我的华为手机屏幕被摔碎了,换一个屏幕,要多少钱?

华为原装屏里外,nao7多少钱... 华为原装屏里外,nao7多少钱 展开
ccc菜辣椒ccc

华为手机质量一般,屏幕都是用的国外二等屏幕,所以很容易摔破,产生裂纹,换一个屏幕也不贵,也就几百块,但是去售后肯定贵,因为华为专门坑一些不懂行的小白.
外屏的话10元多.内屏的话贵,自己在网上买个屏幕60到70元钱.然后自己可以换.如果拿到手机修理店里得100多元.其实自己换也不难.本人自己换过.
换了屏幕也不太好用,寿命也不长,建议换新的.原装300左右,也有100多的200多的.看看你手机多少钱,换屏幕合适还是换手机,自己斟酌
当时加上人工费是500块左右,不过毕竟这款已经是2019年上半年出的旗舰机了,现在这款手机早已大幅降价了,所以换屏幕的钱相对也会降低,现在就算加上人工费估计也就300块左右.
不知是什么型号,一般400-1000元不等
由于手机采用的是一体化模组,所以如果屏幕碎裂了,必须要更换整个前壳组件(包含屏幕和前壳).华为畅享8的屏幕组件在非保修期维修参考价为345元(含人工费),实际价格以华为客户服务中心检测结果为准.同时您也可以通过如下方式查询备件价格:1、在华为商城页面最底下的”服务与支持“里点击”维修备件价格查询“,您就可以通过手机型号查询手机备件价格了.2、在微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“备件价格查询”.3、在手机服务APP中点击“备件价格”可以查询到备件价格.建议您备份数据(微信/QQ等单独备份)后携带购机发票前往华为客户服务中心进行检修.
百度网友94352dd
这是华为老款了,不要在售后更换,价格会超过手机本省价值,你可以上某宝,找到这款手机拆机屏,保证原装,和新的没区别,商家有更换工具,和视频赠送,自己动手就可以更换,便宜实用,你可以看一看。
枫林花海52
手机发烧友

华为手机屏幕被摔碎了,换屏幕多少钱。手机换换屏幕请到当地品牌官方售后跟换原装屏幕,更换屏幕的价格可以在官网根据手机型号查询。你的手机坏了可以用电脑或者别人的手机登录华为官网查询。

你想问的是华为nova7 ?还是其他型号?

华为nova 7跟换原装屏幕下面是查询到的官方价格。

在湘湖学车的海豹

华为手机换一个屏幕大概需要300-500元。华为不同型号的手机,屏幕价格也有不同,可以根据自己的手机型号
最爱勒沃库森

如果从售后服务去换一个,费五六百吧,原装屏,不过也没有这个必要,可以在手机维修店里换,一二百差不多能搞定。