中国已上市的新冠疫苗分为两大类共五款,你打的是几针的呢?

黄公子说娱乐

我打的事二针的。第一针早前已经打了,第二针还没有到时间!

我体验到了排队两小时,打针5秒钟的感觉!!都还没来得及细看医生的动作,战斗就已经结束了。不疼,但有一点小反应,头晕、恶心,不算很激烈,只隐隐有些难受。问医生有什么注意事项,只说不能剧烈运动,其他可以一切照旧。当天下午以20公里每小时的速度骑了一个小时自行车,均和往常一样。

我感觉现在打疫苗存在一种结构性矛盾,因为数量有限,很多地方还是采用预约的方式,有些想打的,三番四次预约不上;有些重点群体,则是三番四次动员他去打,但还是犹豫观望,不愿去打。

我不是学医的,不知道究竟用处有多大。但是我相信国家,相信国家的医学,既然这么大规模的发动全民打疫苗,肯定经过充分的评估和研判,肯定不会害自己的国民。不可预料的风险即便是有,也应该是在可控范围,并且利大于弊。有些人神神叨叨,担心这担心那,很多都是杞人忧天,或者是受到一些不良外媒的误导。国际上那么多国家信任我们,我们反倒怀疑自己的国家,实在说不过去。

现在疫情不时反弹,喜马拉雅山另一侧的情况不容乐观,国内也有一些地方出现本土病例。我觉得有条件接种的,还是尽快、尽可能接种吧,毕竟有防护好过没防护,早防护好过没防护。不要说什么别人都打疫苗、自己都不用打了之类的话,现在对这个病毒的认知还有限得很,谁知道除了人传人以外,还有没有别的传播途径呢?万一还有别的传播源,别人打了疫苗没事,你没事疫苗就遭了殃,那不是作死吗?

vdhrhe
我打的是两针的,第一针的时候还感觉还不错,第二针手臂就会有点疼。
爱情来了挡不住

我打的是两针的,目前已经打了第一针了,第二针还没有打,好像是6月份打第二针。
hujiay777
我打的是第2针,没有什么明显的副作用,感觉还和平时差不多,很健康。
春季的风啊

打的是两针,并且这边打疫苗的人非常多,排都排不上,并且疫苗针也不是太多。