怎么更改ppt的模板

橙子妹47

进入PPT的“母板视图”可以修改,方法是点击菜单的“视图”“母板”“幻灯片母板。

亦称演示文稿、简报,是一种由文字,图片等,制作出来加上一些特效动态显示效果的可播放文件。

它是可以利用包括微软公司的Microsoft Office的PowerPoint、金山公司的WPS Office套件中的WPS演示、苹果公司iWork套件中的Keynote、谷歌公司的谷歌文件、OpenOffice的办公套件中的OpenOffice Impress等办公软件制作出来的一种文件。

主要的格式有ppt、pptx、key、pdf、HTML 、dpt、odf或图片格式。简单的说来,就是在做演讲的时候放给观众看的一种图文并茂的图片。

用来更加直接。直观的阐述你的观点,使听众更加容易理解的辅助工具。如果是在做商务,那么类似PowerPoint的软件一定将成为人们需要的工具。它可以利用上述软件查看,也可以用其他的查看器,比如Windows自带的浏览软件或Acdsee、Flash player等等。

PowerPoint和Word、Excel等应用软件一样,都是Microsoft公司推出的Office系列产品之一;而Keynote和Pages、Numbers一样。

都属于苹果公司推出的iWork套件;WPS演示是金山研发的WPS Office套件中的一部分。此外,应用较广的还有OpenOffice org的办公套件中的OpenOffice Impress、谷歌Google Docs。

博思aippt
文化教育小店
知道合伙人软件行家
计算机业余爱好者

按自己的需要对原有模板进行编辑,然后保存时选择模板格式,便得到新的PPT模板了。