一个男生喜欢一个女生,那个女生也喜欢他,可男生向女生多次表白,女生都没同意,为什么?

我爱不分爱你7
情感倾听者

那个女生比较成熟。男生喜欢上了女生,如果双方喜欢,以后双方要走入婚姻殿堂。这意味着双方从此有白头皆老,过一辈子。我认为这个女生在与男生交往中,考虑的比较慎重。尽管那个女生也喜欢他,对那个女生始终没有想那个男生表达爱。在她的心目中,短的相处时间,没有经过考验,如果就像对方表达爱,那就太草率了。所以那个女生没同意,她是要对那个男生考验一段时间再做决定。
娱乐新鲜扒一扒

如果说一个男生喜欢另外一个女生的话,那这个女生她在这个男生都是向她表白的时候,还没有接受他这种情况下,也有可能是男生误会了这个女生,并不喜欢他。。但是这个女生是觉得这个男生是她非常好的朋友,所以平时也会对他很好,因此这个男生才会误会这个女生喜欢她。如果不是这种情况的话,那么这个女生肯定是自己有所顾虑,也就是说他心里面有一些问题,没有解决。所以说她不能够接受这个男生对她好,因此不能接受这个男生做她的男朋友。
百度网友ab0b717
一个男生喜欢一个女生。那个女生也喜欢这个男生。可是男生向女生表白多次女生都没有同意。我觉得这个是因为女生都比较矜持。就算是再喜欢对方,也不会那么轻易的去答应对方。需要了解一段时间互相促进一下彼此的感情。毕竟两个人谈对象是需要有感情基础的。
情感大哈小宋
如果女生多次拒绝没有同意,说女生也喜欢男生,我表示怀疑,很有可能女生并不怎么喜欢男生,顶多就是个备胎。用三个月的时候开始专注自身能力提高,尝试把自己变得更好。期间冷落女孩,不要追的太紧,三月后再慢慢有意无意增加自己和女孩的接触。如果变得优秀后的男生告白还是被拒绝,那就放弃吧,不用一直吊在一棵树上。
剑海蓝0AT
一个是这个女生想要试探男生(没错 就是小说里面写的女生想要试探这个男生到底爱不爱他于是就拒绝男生告白看男生被拒绝后是否继续告白)
第二就是可能这个女生觉得现在的时间并不适合两个人在一起 可能需要再等等
第三就是女生可能之前遭遇过一些事情 导致女生不太敢和男生在一起(虽然概率小但不排除这种可能哈)