高中毕业想学一门技术,学什么好?

蓝天0451

高中毕业以后,如果想不想继续考大学了?想学一门技术,早点就业的话,那么你可以上技校。或者是中专。都可以学门技术同时还可以拿一个毕业证。理论加实践。具体学什么,我感觉还是。看你自己喜欢什么个人爱好是什么?你自己喜欢的事情,那么你将来做这个工作的时候一定能做到长远。你如果不喜欢的专业呢。学了。你也干不长是不是你还是考虑一下自己最喜欢什么?比如说有人喜欢计算机专业。那么计算机专业毕了业以后就可以做。硬件维修或者是。做数码编程。或者是你直接开个网店卖计算机硬件。或者是跟计算机相关的周边。也是可以的。那么你也可以学习电子电子商务专业电子商务专业毕了业以后主要就是从事。电商网店之类的工作。或者说自己创业自己开个网店卖一些。自己觉得比较赚钱的产品也是可以的。或者有的人喜欢做财务那么你学个财务专业?毕了业可以做会计考个会计师。或者做出纳。等等,所有跟财务相关的都可以,其实主要看你个人喜欢什么。一定要不要随大溜别人看大多数人都去报什么你就报什么结果自己不喜欢那毕了业业?你找不到工作?周主任,大家能够学有所成学有所用。都找个适合自己的工作。成为一个对社会有用的人。加油。
厨师小可爱
高中毕业想学一门技术,学什么好?
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业,初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
汽修这个专业前景不错
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店也是不错的。
现在中国的汽车越来越多,而汽修人才并没有倍数增,汽修人才肯定紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后汽修行业的竞争也会很激烈,那就要看你汽修技术是否过硬。
这个专业都很好找工作的,只要你好好干,工资肯定会让你满意的。
我是假装不在

可以根据自己的爱好来选择,如果喜欢机械电气,可以学汽修这些,也可以去学习销售和服务。都会有发展的。
老许愿

1.
学it行业是一个不错的选择。 it大体来说就是电子类产品,比如电脑、手机、打印机等。 it行业指的是经营这些产品的行业,另外还包括网络、软件等。

2.
如果对教书育人有兴趣,可以学幼师。 幼儿教师主要负责教育学龄前儿童,帮助他们获得有益的学习经验,促进其身心全面和谐发展。

3.
如果不怕辛苦、热爱美食,可以学习厨师。 现代厨师职业也不断发展,专职厨师队伍也不断扩大。