在ATM机上存款在卡里,可以作为有效流水吗? 10

申请房贷必须是带有工资的字样的流水,才能作为有效的流水吗?谢谢... 申请房贷必须是带有工资的字样的流水,才能作为有效的流水吗?谢谢 展开
简单说金融

ATM机上存款,可以作为银行卡资金的有效流水 ,因为每一笔存款 它都是有流水记录的。自动柜员机,即ATM,是指银行在不同地点设置一种小型机器,利用一张信用卡大小的胶卡上的磁带记录客户的基本户口资料(通常就是银行卡),让客户可以通过机器进行提款、存款、转账等银行柜台服务,大多数客户都把这种自助机器称为自动提款机并且ATM机器上的流水都是有效流水。
拓展资料:
一、银行流水:
银行流水是指银行活期账户(包括活期存折和银行卡)的存取款交易记录。根据账户性质不同分为个人流水和对公流水。银行流水是证明个人或公司收入情况的一种证明材料,是向银行申请贷款所必须的材料。
二、银行流水账单的用途:
银行流水是证明个人或公司收入情况的一种证明材料,是向银行申请贷款所必须提供的材料。同时如果遭遇电信诈骗,也要向警方提供银行卡流水以证明自己资金被骗。
注意事项
如需要证明类的账单流水明细,请申请打印后,让打印柜员盖银行章。
打印银行流水账单后,不要随意丢弃,防止泄露个人(对公)账户信息。
三、打印出银行流水的办理流程有三种形式。
1,银行柜台打印。客户携带本人的有效身份证件及银行卡,到附近的发卡银行网点柜台办理银行流水打印业务。
办理流程:到银行大厅拿号排队等待。叫号后,到银行柜台跟银行工作人员说明自己需要打印银行流水,然后工作人员就会给你打印,并盖银行公章。
2、自助机自助打印。现在很多银行都有自助查询打印设备。客户将银行卡插入到自助机内,然后输入密码,查询历史明细,输入查询打印日期,最后点击打印即可。
3、网上银行打印。登录到发卡行的个人网上银行【例如建设银行5.5.9】,然后找到个人账户账单,选择需要查询的账单周期,然后将查询到的账单明细导出,然后通过打印机打印即可。
四、怎样审查银行流水:
1、是真实性审查。审查银行流水账号的真实性以及账号与户名是否一致。 2、是审查流水内容是否符合逻辑。借贷双方反映的资金流入流出与余额是否相符,即上一行“余额”加本行“贷”方金额或减本行“借”方金额,应等于本行“余额”。 3、是看审查交易日期是否合法。如对公账户的在非工作日发生对公交易则为虚假流水;

家里好幸福

您好,在ATM机上把钱存在银行卡里,这种情况也可以作为有效流水的,很多银行都认可。
智洁zj

ATM是取款机,银行现在有存取款一体机,有存款机。机器上的流水都是有效流水。
追问
农业银行认这种流水吗
酷爱钓鱼人

在atm机上存款,可以作为银行卡资金的有效流水 ,因为每一笔存款 它都是有流水记录的
百度网友8911d11

在ATM机上存款的到卡里,也可以作为有效的流水。只要到账有记录,就算是有消毒水。
追问
农业银行认这种流水吗?