你会选择一个很花心的男人吗?

爱唱的英侃小编

当然不会选择花心的男人了,不光是我会这样回答,相信所有的女生都会这样回答,因为花心的男人,她们只知道甜言蜜语,根本不会去好好爱对方,只会给女孩儿带来伤害,所以不会和这样的人谈恋爱。

每一个女孩儿在选择爱情的时候,都是希望有一个特别爱她的人,而且也是一个特别专一的人,如果这个男人特别花心,她们是绝对不会选择的,花心的男人他们根本不是真心实意和对方谈恋爱的,他们只知道玩,而且他们非常的多情,会和很多女孩儿搞暧昧,这样的男人怎么可能会有人选择他?除非那个女孩也只是玩玩而已,真正的女孩是不会选择这种男人的,没有一个人愿意把自己的幸福放在一个花心的男人身上,每个人都想有一段甜甜的恋情。

没有谈过恋爱的女孩子都特别的单纯,她们对待爱情特别向往,有的时候就会碰上花心的男人,在她们受到伤害以后,她们会特别伤心,而且对待感情也会更加的谨慎,这样她们日后才会认真选择另一半,对于男人的甜言蜜语,她们也没有那么相信了,因为这些花心男人浪费了女孩子的信任,这也是女孩子们面对表白的时候,为什么会那么谨慎的原因?因为现在的男人,真的不太靠谱,为了避免自己受到伤害,必须谨慎,绝对不能听这个男人说了什么,而是要看这个男人为我们做了什么,因为一个真正爱你的人才,会为你付出行动,而那些花心的男人,只是动动嘴皮子罢了,什么都不会做。

女孩子们在选择另一半的时候,一定要认真谨慎,一定要学会保护自己,多去看对方会问你做什么,慢慢了解对方的人品,再选择和对方交往。

一个v04
不会选择,这种男人根本就收不住心,经常抵制不了诱惑,和其他女生保持暧昧关系,我是忍受不了的。
彩虹巧克力糖豆

我当然不会选择一个很花心的男人,因为我觉得对待感情的忠诚是两个人在一起的前提,如果这人很花心的话,两个人的感情也不会长久。
百度网友f4619ab
感情是自私的,对你好也会对别人好,我认为这样的感情只有很小几率的人可以接受!除非自己是甘愿受委屈,不埋怨的人!
创作者AnMFlVptbN

不会的,我比较讨厌这一类型的人,肯定是不会和对方在一起的,是没有办法接受。