推荐几部对学英语有帮助的英文电影

类似在新东方播放的那种电影就可以请不要在别的网页上粘贴一点就OK哦,这对我很重要,希望大家能帮帮我,谢谢!另外,在优酷网、土豆网这样的网站上在线观看电影有风险么... 类似在新东方播放的那种电影就可以
请不要在别的网页上粘贴一点就OK哦,这对我很重要,希望大家能帮帮我,谢谢!
另外,在优酷网、土豆网这样的网站上在线观看电影有风险么
konvufenz111
绯闻少女
据说外企用这个训练员工,我朋友的表姐就是外企的.
你可以用风行下载,边看边学,有中英文字幕.
那个,迪斯尼动画片,健康,朝气,而且还好学英语,中文字幕与英文字幕对比,听着听着就会了,我就是那么弄,英语越来越好了,《狮子王》《睡美人》《仙侣奇缘》什么的,再说也挺好看的。
六人行确实不错。
祝你成功~!
我是一个苦工
《本杰明巴顿奇事》、《阿甘正传》、《肖申克的救赎》、《楚门的世界》、
《女人香(闻香识女人)》、《战争之王》、《与狼共舞》、《风语者》、
《幸福终点站》、《辛德勒的名单》这几部是作为一个人类(夸张了点呵呵)必看的经典之作。
也是我硬盘里永远收藏的几部商业气息不浓的英文电影。
强烈推荐,你不会后悔。
zhangyan840322
《FRIENDS》翻译过来好像叫《六人行》,我同事强烈推荐的,还特地花400多买了套正版碟,分好几个季,挺长的,反正他都看了一遍就敢去人大英语角找老外说去了。不过很惭愧我还没看过。 在线看电影挺好的,没什么风险啊,土豆、迅雷、百度的都行啊。
东京树
六人行,老友记.人气很汪的连续剧啊,非常精彩,里面全是人物对话和搞笑的语言.绝对是练口语 的最佳片子.
绝望主妇,也是很长的片子,全是口语.
在线看电影的话,最好在比较大的网站上面,比如你说的youku 土豆.这样没什么风险,你还可以下一个 飞速土豆,播放流畅.不要在小网站上看视频,那样的话可能不安全.
百度网友0ac90e5
英国bbc拍的一系列名著电影如《呼啸山庄》《傲慢与偏见》之类
电视剧行不?
迷失简奥斯丁《Lost in Austin》
故园风雨后《Bridesheade Revisited》
纪录片:野性中国美丽中国《Wild China》
户敏智7s
新东方 什么电影都放啊.. 还放倒霉熊呢!

嗯、 我上课的时候 放过 超人总动员 逃离克隆岛 闪电狗 很多呢。

一般没有什么风险啊。

看个电影有什么风险...