想在中专挂学籍,然后去高中借读,三年后我可以象正式高中生一样参加高考吗?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
可以参加高考,但是以职业高中考生的身份参加高考,可以选择夏季高考(普通高考)和春季高考(分类考试)
新喜乐ylh

这怎么可能呢?怎么能在中专挂着学籍,还能去高中借读,哪有这样的事情,都已经在中专挂学籍了,不可以像正式高中学生一样,参加高考,是不行的。
zclyyh

这取决于三年后,你的学籍处于什么样的状态,如果三年后,你的中专学籍能够顺利毕业,那是可以去参加 高考的。
桓北珈蓝D5

我觉得学籍在哪儿就归哪管理。中专挂学籍不能参加高考。反过来在高中挂学籍,在中专借读还是能够参加高考的。
何宇达2y

目前是可以的,但是三年后的政策是不是允许你高考就不能确定。