什么样的男生会成为校草?

蓝蓝的天上有大象
要想成为校草,首先的一个条件就应该长得帅气,身高应该在一米八以上,皮肤白皙,谈吐优雅,爱笑,学习方面应该是出类拔萃,能够解决一切烦恼问题。体育方面也要出色,应该篮球很棒。
拥过方6
什么样的优秀“男生”被称为“校草”?

1.

学习成绩好,品德又好。 文化课就不用说了。在班里数一数二的。又让老师省心。他们学习的时候认真学习,该玩的时候会玩。会劳逸结合。重要的一点就是品德好。赢得大家的喜欢。要不也不会被选为“校草”。

2.

有很强的组织领导能力,通常是班级的班长。 班长在班级里起至关重要的作用。协助老师管理全班同学。可以说执行力,组织能力,班级责任感.
伦镶桃PJ

想要成为校草必须要有帅气的外表加上才华这样才能成为一个真正的校草。这个校草也是很不容易,当的首先要有一个容貌气质,这些都是很重要的,这些都需要有都具备才能够成为校草。
雪儿雪子
要想成为校草,首先的一个条件就应该长得帅气,身高应该在一米八以上,皮肤白皙,谈吐优雅,爱笑,学习方面应该是出类拔萃,能够解决一切烦恼问题。体育方面也要出色,应该篮球很棒。
花花scq

一般可以成为校草的男生必须长得非常的帅气,也就是说他的外貌肯定要是非常好看的,其次就是在人际交往方面是比较活跃的那种。还有就是性格是比较好的,才能够成为校草。