什么样的男生会成为校草?

LF品生活

才艺双全,气质不凡,阳光开朗,活泼大方,对人对事都有自己独特的风格和待人接物都恰到好处。不会耍流氓才是真正的校草。
帐号已注销

小学阶段的班草大多都是软软萌萌且富有气质的,而大学阶段的校草则是颜值与气质并存,初高中的校草才是在颜值方面最突出的!

何为校草?小学靠软萌,大学靠气质,初高中才是颜值“天花板”

小学生校草:气质又软萌

在本次调查中,各个小学的校草几乎都是同一种风格:软萌。软萌是因为这些校草尚处于幼稚未脱的阶段,整个人都是软软乎乎充满孩子气的。

气质是因为这些小“校草”的五官还没完全长开,看不出到底有多帅,身上最抓人眼球的地方仅是他们在衣着搭配、行为举止、发型脸型等方面所展现出来的感觉而已。

中学生校草:真正的颜霸

初高中孩子最小也有10周岁以上,现在孩子普遍长得比较快,五官在初中时就基本可以看出具体轮廓,脸上的婴儿肥也比小学时少了很多。而高中生更是褪去了孩子稚气,进入了成长的“快速期”。

在这个阶段都还能被称为“校草”的男生,那必然全靠脸得到校草头衔。所以,中学阶段的校草是纯粹的“颜霸”,极少带有气质的加成。

大学生校草:颜值与气质的结合

大学这个“改造厂”的名号可不是白来的,拥有充足可自由分配时间的大学生,能将更多的心思放在外形提升、气质提升上去。正所谓“人靠衣裳马靠鞍”,即便是五官不突出的人,在有意提升形象的情况下,都不会很差。

再者,大学学生普遍处于20出头的年纪,整个人的精神气、灵动感都很强。所以,大学里有很多“气质挂”的帅气男生或漂亮女生。而大学校草,往往也是优秀气质与突出五官结合的产物。

各个学校的校草和校花到底是怎样产生的?

口口相传后诞生校草校花,是各个学校“评”校草校花最常见的方式。能被他人说成是校草校花的人,往往拥有极其突出的五官,也更容易被他人注意到。久而久之,那些长得特别好看的人,就会被冠以校草校花的头衔。

还有,很多学校都很流行选秀类活动的投票或“校园最美××”投票活动。有胆量、有想法去参与这种活动的,本就是一些长相不差的同学。

这些长相不差的人,如果还能从选秀类活动中获得高票脱颖而出,必然会成为校园里公认的校花或校草。
shengling09
我觉得要长得帅,即使不是特别帅,那也要长得清秀。然后就是在某一方面要很厉害,比如篮球、足球、画画或者学习。再然后就是要穿得得体、阳光,不能邋里邋遢的。这样的男生才能成为校草。
苗圈圈6

① 五官立体男生想要当校草,没有立体的五官可不行,五官好看了才容易让人有眼前一亮的感觉,尤其是鼻梁高挺的这一个特点,很容易让男生的整张脸都变得帅气起来② 脸型好看打开新浪新闻瓜子脸型不仅女生拥有是非常受人喜欢的,男人拥有这种脸型的男生也是非常帅气的。这种脸型的男生,在传统的审美观中,是非常完美的,是很有中国美的。 有瓜子脸的男生有着妥妥的校草范~
修英锐Vv

个人觉得能够成为校草的男生肯定是非常优秀的。首先他的身高肯定是比较标准的,而且他的性格是比较外向的,其次就是他比较有才华,学习成绩特别好。还有就是特别帅气阳光 人的品质也很重要