有没有那种就是男主虐女主,但是却是喜欢女主,最后女主死了的虐文?

在无个0X

1、《青青》作者:兜兜麽

兜兜麽的书,女主是前朝公主,长得很美,受哥哥指令去勾引王爷并进行刺杀,结果刺杀没成功,被王爷强取豪夺了。

后来阴差阳错下被男主皇帝看上,又被强取豪夺过去。女主漂亮但不是白莲花型的,男主腹黑,两人互动斗嘴欢喜冤家,文中的虐点基本都在女主身上。

2、《焰娘》作者:黑颜

低贱族类女子焰娘对面目丑陋的世家二子卿洵一见钟情,但卿洵早意属师妹。为了成全师妹的幸福,他只好将焰娘当作挡箭牌。

没想四年一过,师妹魂归恨离天,他也渐渐对她生出爱意却不自知,直至错手把她打成重伤,没有了小尾巴的日子渐渐乏味起来。他遍寻若干年终才寻得到她,被虐得惨兮兮,幸好结局HE。

3、《东风恶》作者:一度君华

男主大魔王兵痞,前期渣到我想打人,看到女主被这样对待就控制不住流泪,后期算洗白了,就是那种大男子主义完全不懂女人的心也不懂表达,笨拙的讨好女主的时候还有点萌。女主是被土匪掳走后又被男主手下的兵带回去的。

4、《为夫之道》作者:尤四姐

质一般的贵族少女拜了王爷为师,成为了唯一的关门女弟子,却只是一颗棋子。男主有点渣,一边放不下女主,一边推女主给别的皇子以巩固权势,虽然背后有措施保护女主。女主就是一心爱惨了,多次被利用,每次伤心透了,最后还是原谅了。

5、《东宫》

经典虐文,男主女主性格都很喜欢,但明明那么相爱的两个人却不能在一起,两个人隔着国仇家恨,女主在死的那一刻,最希望莫过于生生世世忘记他,如果没有遇见,就不会有那么多无可奈何的悲伤。男主不愿意面对现实自我欺骗也挺可怜的,用回忆来虐他一辈子也挺好的。