如何看待华晨宇和刘宇宁的唱功,怎么看唱功高下?

修勾修勾很可爱

以下为主观看法:

说起华晨宇,不得不想到他在歌坛带来的许多精彩表现,不仅将一些神曲改编成了主流歌曲。

华晨宇曾在接受节目采访时评论刘宇宁被淘汰的原因直言表示,“我会听到很多选手们,他可是某某平台里面有好几百万粉丝的网红,但是真正来参加比赛的时候,就会发现基本功太差了”。华晨宇的评价虽然犀利,但却一针见血。

新晋人气偶像刘宇宁受湖南卫视节目组邀请,入职《中餐厅》。成名前,他仅是一名酒吧驻唱歌手,期间,因在抖音上分享驻唱视频而走红网络,凭借优越的外形条件和扎实唱功,刘宇宁迅速吸引大量粉丝关注。

现在,他在抖音上已经拥有超过两千万粉丝。凭借庞大的粉丝基数和知名度,他加盟《中餐厅》一事吸引了大量的话题和关注度。