有必要花几千元配眼镜吗?

爱尔眼科
没必要,好的镜片不是控制近视的必要因素,它只能锦上添花。【在线预约眼科专家号源】

如果你觉得镜片价格是在你的承受范围之内,你觉得配一个眼镜1000或者2000元很正常。那就用蔡司吧,作为世界四大品牌最注重光学性能的镜片,它确实非常不错的选择。

甚至你可以去选择更好的蔡司的智锐系列或者依视路的X系列。这种定制的镜片会让你有更好的配镜和佩戴体验。

越高端的肯定利润也越大,但那是研发技术换来的。如果都没多大区别的话,世界上的知名镜片厂家就不用研发了,一直用玻璃镜片就好了,干嘛还研发树脂镜片啊。反正都能看清楚。所以说,你想要一副好的镜片,还是得结合你的配镜习惯。

想要配一副实惠并且有保障的眼镜,推荐选择爱尔眼科医院。医院更加专业化的医疗服务不仅让患者享受到高质量的医疗服务,且收费低于国家高等级医院收费标准,禁止多收费、乱收费及过度医疗行为。

修勾修勾很可爱

没必要,好的镜片不是控制近视的必要因素,它只能锦上添花。

如果你觉得镜片价格是在你的承受范围之内,你觉得配一个眼镜1000或者2000元很正常。那就用蔡司吧,作为世界四大品牌最注重光学性能的镜片,它确实非常不错的选择。甚至你可以去选择更好的蔡司的智锐系列或者依视路的X系列。这种定制的镜片会让你有更好的配镜和佩戴体验。

越高端的肯定利润也越大,但那是研发技术换来的。如果都没多大区别的话,世界上的知名镜片厂家就不用研发了,一直用玻璃镜片就好了,干嘛还研发树脂镜片啊。反正都能看清楚。所以说,你想要一副好的镜片,还是得结合你的配镜习惯。

上海台硕检测仪器有限公司
爱尔眼科
没必要,好的镜片不是控制近视的必要因素,它只能锦上添花。【在线预约眼科专家号源】

如果你觉得镜片价格是在你的承受范围之内,你觉得配一个眼镜1000或者2000元很正常。那就用蔡司吧,作为世界四大品牌最注重光学性能的镜片,它确实非常不错的选择。

甚至你可以去选择更好的蔡司的智锐系列或者依视路的X系列。这种定制的镜片会让你有更好的配镜和佩戴体验。

越高端的肯定利润也越大,但那是研发技术换来的。如果都没多大区别的话,世界上的知名镜片厂家就不用研发了,一直用玻璃镜片就好了,干嘛还研发树脂镜片啊。反正都能看清楚。所以说,你想要一副好的镜片,还是得结合你的配镜习惯。

想要配一副实惠并且有保障的眼镜,推荐选择爱尔眼科医院。医院更加专业化的医疗服务不仅让患者享受到高质量的医疗服务,且收费低于国家高等级医院收费标准,禁止多收费、乱收费及过度医疗行为。