和女生聊天,她有时候半小时回我消息,有时候10分钟回我,我还有希望吗?

科技源于生活

有点悬,如果一直都是冷冷淡淡的,就没有希望了。

聊天的时候要找到共同话题,感兴趣的,如果你引不起她的注意就和你没有话题不知道回什么好,普通朋友关系的话也没必要句句回复,跟她表明你的心意,让她明白,不要自己单相思。或者她很忙没有空闲时间回复你。

首先,她有时候主动找你聊天,有时候不主动找你聊天。这个很好理解,因为她有空的时候,想你的时候,就会主动找你聊天。没空的时候,不是很想你的时候,就不会主动找你聊天。更何况,男生应该更主动些才对。

其次,你有时候发消息她不回、有时候她好久才回你一句。这个也很好理解。她忙的时候,或者手机不在跟前的时候,就会不方便回你消息,或者好久回你一句。不忙的时候,或者手机在跟前的时候,回你消息就会快一些。这些都属于正常的行为,仅凭这些是不能判断你女朋友有什么不正常的。

另外,两个人相爱相处,要坦诚面对,不要胡乱猜疑。是你的跑不了,不是你的也勉强不来。像你这样胡乱猜疑,反而会适得其反。你要放下心理包袱,用真情全心全意的去爱你的女朋友,不要让你的疑心,断送了你们的情感。即使你的担心真的有一天会降临,你也要勇敢的去面对,因为你担心,害怕是没有任何价值和作用的!