《暗黑破坏神2》重制版职业推荐是什么?

99wew8

起手死灵有朋友一起就法师,死灵主要过普通厉害,法师一个人前期郁闷死不比死灵快,全程喝蓝,动不动就死太脆了,建议单人先死灵在起法师,法师前期传送3下就没蓝了。

考虑到成型难度性价比,觉得死灵从头玩到底只要一个谜团两个职业。

彪马确实太爽但是装备太难了,还有电法,电法如果装备没那么难暴会一直玩电法,舒服,毒死灵还行没有法术那种打击感强。

故事发生在DIABLO被世间的勇士杀死后的五百年,DIABLO的追随者NAKRUL召集了地狱里剩下的所有魔兽,用魔法召唤出DIABLO的幽灵,他们栖身在一个古代属于恶魔的地穴中。

他把所有的魔兽组织成为一支前所未见的恶魔军队,NAKRUL发出一句恐吓宣言;他将比DIABLO更具有破坏力和杀伤力。

进入地下城之后,有一个共八层由NAKRUL所掌管关卡,前四道称作腐穴(FESTERING NEST),是有碍健康的黄色泡沫区,极难通行。