2021年ios十大必玩单机手游有哪些?

知识高能小能手

《辐射避难所》,《刺客信条:海盗》,《逃离方块》。

这是一款极具科幻风格的机甲动作游戏!游戏设定在人类在离开地球的20年后,回到地球的人类又再度面临了考验,玩家操作机甲对抗神秘的物种XADA,去战斗。

可操控机甲AVALON和CRIMSON和异种进行战斗,打击感与操作性都很强!还可通过战斗辅助系统使得机甲附带不同的技能来战斗。

通过不同节奏的挥砍和射击,可以组合出不同样式的强力攻击!这款游戏的开发商也是大作Cytus的开发商,不仅有非常华丽流畅的动作画面,音效也十分细腻,搭配起来视听都很享受。

无论是主武器剑的AVALON,还是主武器枪的CRIMSON,这两个机甲都能让人体会到这款游戏的独特动作魅力,而且最高等级也就30级,不用让人纠结刷关升级的尴尬,技术操作跟得上,低等级也照样虐Boss。

游戏不仅有可以挑战玩家操控的HARD模式,更有对体验剧情友好的EASY模式可供选择。