网易云6级听了多少歌

教育暖暖风

网易云6级累计听歌数400。

网易云音乐各等级需要的听歌量如下:

1、个人等级1级的达成条件为:累计听歌数10首,累计登录天数2天。

2、个人等级2级的达成条件为:累计听歌数40首,累计登录天数7天。

3、个人等级3级的达成条件为:累计听歌数70首,累计登录天数15天。

4、个人等级4级的达成条件为:累计听歌数130首,累计登录天数30天。

5、个人等级5级的达成条件为:累计听歌数200首,累计登录天数60天。

6、个人等级6级的达成条件为:累计听歌数400首,累计登录天数120天。

7、个人等级7级的达成条件为:累计听歌数1000首,累计登录天数200天。

8、个人等级8级的达成条件为:累计听歌数3000首,累计登录天数300天。

9、个人等级9级的达成条件为:累计听歌数8000首,累计登录天数450天。

10、个人等级10级的达成条件为:累计听歌数20000首,累计登录天数800天。

网易云特色

国内首个以“歌单”作为核心架构的音乐APP,国内最大、最优质的“歌单”库,批量遇见好听音乐更加简单;轻松创建“歌单”。“乐评”氛围,同一首歌,通过其他人的评论,体会当中故事、体会同样的感受,在评论中找到共鸣。

明星、专业音乐人、DJ进驻,专业的私房“歌单”和音乐推荐,格调顿现;专业音乐编辑每周新奇独到的专题评论, 听歌也可更有趣。