吉利远景的质量值得信赖吗?它的缺点多吗?

小魏浅聊汽车

优点:外形好看,不错,家用角度来看,舒适和空间都不错,价格也不贵,性价比很强

缺点:现在卖的不错,就是还要等一下自己要的颜色

外观:外观上高大上,霸气,老婆很喜欢,我就觉得还行吧

内饰:内饰大气豪华感很强,第一眼很惊喜,仔细看做工也不错

空间:空间绝对够用,不差到哪儿去,后排也比较舒服

配置:配置还行,用着都挺不错,不要求太高。

动力:启动提速不快,后段提速也还可以,动力输出比较平顺

操控:平平常常的开,方向盘没什么虚位,指向挺准的,刹车有点软吧

油耗:百公里9升不到,应该还不错,在市区的情况不会升的太夸张

舒适:舒适性挺好,跟轿车差不多。避震还不错,滤震干脆

优点:从前脸看这个车有一种帅气中带着狠劲的感觉,很亮眼的。

缺点:没什么缺点可以说的。

外观:本来不打算买红旗的,朋友去提车跟着一起去,余光瞄到一眼,直接相中外观了,颜值担当啊。

内饰:内饰是比同级别的来说算是优秀了,不管是材质方面,还是做工方面。

空间:乘坐空间的确不错,全家人在车内还是舒服的。

配置:无钥匙启动/进入系统,倒车视频影像等等。

动力:代步工具,这动力家用是完全足够的,平常上下班也就我和我老婆两个人。

操控:车身小巧精悍,感觉转向非常的灵活,操控感没的说。

油耗:油耗方面的表现还是可以的,平均每百公里7.1升油,磨合期过后可以降一降会更好。

舒适:舒适性不错,奔驰这两年做的比较成功。

优点:对这款车感觉最满意的应该还是动力感觉动力和以前相比,实在是好太多了!现在想加速超车,实在是随心所欲,太容易了!

缺点:目前还没有 发现有什么小问题,等以后发现了再来补充。

外观:外观硬朗, 车轮贼帅,男人看到一般都会心动。

内饰:内饰水平也 挺高。用料不错,不过没有一些德系豪华车来的犀利

空间:空间还可以 平时自己开,一个后排坐三人有点挤。后备箱家用完全没问题,我车上钓具和露营的东西都没从车里拿下来过。

配置:配置很多,但有一大部分是要选装, 其实这么多钱都出了,当然是配置越多越好了

动力:没出磨合,没太猛给油,动力还算够用。

操控:操控 得心应手,没毛病,方向盘转向给我一种厚实感!

油耗:油耗满意,就是比较省油,每次出行也不担心油费过高,这种水平已经很低了,折合也就几毛一公里

舒适:舒适 性的表现还好吧,车子的舒适性的那个空间还是给人的感觉是还蛮好的吧,然后车子里面的稳定还是可以的。对于车子的舒适性的感觉还是稍微好点的。

汽车信息推送

优点:空间大、油耗低、性价比特高。

缺点:外形侧面还算漂亮修长,前脸,特别是大灯,确实在现在看来不太好看。座椅舒适度也差点,包裹性不足,想找个舒适点的驾驶姿势也很难。个别档位不太好挂,得使点劲。

外观:最喜欢远景的侧面线条,流畅、屁股我也超喜欢,一看就是特稳重那种,唯一感觉大灯稍微有点太大,但是还可以吧,大灯还有透镜,一般这价格哪里有这配置

内饰:猛的一看还不错,能不仔细看就别仔细看了,细节请忽视,新车基本没味,用料还算厚道,中控塑料感较重,工艺和质量还是任重道远啊!

空间:最满意的就是空间了,当时要他也是因为他的超大空间;特别是他的行李箱大概在同级别最大的了吧。

配置:很高,真皮坐椅,倒车、泊车雷达,自动天窗,全自动空调、行车电脑,隔热玻璃,后遮阳帘,配置丰富。

动力:我觉得不错,初段弱点,两千转以上很猛

操控:指向性相当好,但我这个车方向盘偏重,不过这点在跑高速时有优势,速度160时平直路也不掌方向也不会跑偏(特别提醒:可能是特例,其他车友切记不要模仿),油门刹车感觉比较线性,油门一点就有,相当爽。但我们那批车离合偏高偏重,汶川5.12大地震在成都大堵车,踩离合踩得差点抽筋。

油耗:油气两用,节省!

舒适:前面说过了,车子纵向和横向空间都不算富裕,但是符合A级车标准,隔音不好,各种杂音较多,胎噪风噪比较明显,发动机声音稍大,震动稍大,减震比较软,舒适性较高,但是侧倾明显,车内CD机功能全面,音响效果不是很挑剔的话还算不错。

缺点:我现在车子用了4年了 ,噪音比较大,老各个地方有响,门有时候老关不紧,一不注意没锁紧,第二天就把电瓶的电给漏光了。

外观:外观比较适合中国人的审美观,大灯硕大非常抢眼,近光灯带透镜更增添了几分精神,镀铬门把手增添了几分高档感,我买后自己加装了镀铬装饰条,配上黑色的车身商务气息更加浓厚了,整车也提升了档次,装饰条非常有必要,建议各位友友考虑一下

内饰:内饰,也算对得起这个价格,本人认为车就是个交通工具,泼辣实用比什么都重要,没用的东西越少越好,这个车比较实用,虚头巴脑的东西不太多。

空间:基本都是我一个人开,很少拉人。所以空间对我来说没有什么好说的。

配置:新疆略微偏贵,内地比新疆稍便宜,不过在当时来说也就是市场价,符合市场行情,这几年国产车降价厉害,至少下降了两万,但是早花钱早享受,带来了便利快捷。

动力:我喜欢这个马力 133 ,如果操作好的话这个超车是很给力的,2000转以上换挡,4年的车超车时还有贴椅背的感觉。同等价位的车还是景景比较实惠。

油耗:最先开始每笔都有记录,夏天全程空调18度。冬天暖气。当然是玻璃窗是要关上的。综合油耗在6.8升每100公里。跑了几万公里了,都是这样,现在都懒得记了,随意开着了。

舒适:不错,除了坐的不舒服,其他没什么问题,减震,转弯在城市开没什么不适感觉,噪声稍大点,这个跟车重也有直接关系,可能是没做太多的隔音处理,据说胎噪也可以减除,需要换软轮胎,总体感觉还可以,

匠子教育说

吉利远景这款车的质量值得信赖,口碑非常不错的。这款车的综合性能也很好,缺点不多。
惠华小知识

值得信赖,这辆汽车缺点也并不多。因为属于国产品牌,做工方面比较精湛。
胜利村宁

这款车子的质量是很好的,而且他也没有太多的缺点,性价比很高,而且价格还不贵,外观也非常的好,内部也很舒适宽敞。