华为云空间怎么删除

恽海聊生活

首先登录华为云空间,然后进行删除不需要的备份即可清理空间。

具体方法是:

1、打开手机界面,点击“设置”选项。

2、在打开的设置的界面中,点击上方登录的账户。

3、此时出现账户中心界面,点击“云空间”选项。

4、在打开的“云空间”的界面中,点击“管理云存储空间”选项。

5、在出现的“管理云存储空间”界面中,点击“云备份”选项。

6、此时出现云备份的界面,点击“删除备份”按钮即可清理空间。

注意事项:

在华为云空间中删除备份的时候,确认自己的联系电话已经保存在手机上面或者导出到其他地方,防止手机号码丢失。

在湘湖学车的海豹

1.在手机里面找到设置,点击进去;2.进入后,点击云服务;3.进入后,下滑找到云备份;4.进入后,可以看到默认是开启的,删除内容即可。华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,主要创始人任正非,成立于1987年,总部位于深圳。1996年华为开始进入大独联体市场;1998年将市场拓展到中国主要城市并把触角探向欧美;2003年与3Com合作成立合资公司;2010年首次入围《财富》世界500强企业排名;2016年8月,位居2016中国民营企业500强榜单榜首。
百度网友c908714

首先打开【设置】,点击【帐号中心】,选择【云空间】,我们能看到云存储空间占用的信息,点击【管理云存储空间】,发现【云备份】和【图库】比较占空间,先点击【云备份】,选择【当前设备】进入;
点击下方的【删除备份】即可释放云空间,同时对【图库】也进行清理,点击【图库】中的【前往管理图库】,跳转到手机相册后,点击【所有照片】,切换到【云端】,长按可删除的照片,点击底部的删除即可释放云空间。
木头鱼yyf
打开手机设置,第一行就是华为手机账号登录,点进去,往下看就有一个云空间选项,点击进去你就可以选择开启或关闭。
离飞子d