罗志祥最新生活视频曝光,打扮得潮流有型,是在为复出做准备吗?

叭啪赫灰肇CG

娱乐圈的更新速度绝对是最快的,且不说每年的综艺选秀可以为这个娱乐圈提供多少鲜肉明星,不论男团和女团进入这个圈子都是一件很正常的事,哪怕就是有明星被封杀,再站起来的也是常事,毕竟娱乐圈是一个流转很快的圈子,早晚有一天这件事会被大家遗忘。

大家还记得罗志祥吗?2020年4月23日,罗志祥发微博回应称:只言片语不能说清,不对的会检讨。2020年4月24日,罗志祥再度发微博,公开表示对女方的歉意,对所有伤害的女性道歉。还表示自己幼稚及侥幸的心态一次又一次欺骗对方,让周扬青受伤难过,疑似承认了“渣男行为”。被前女友周扬青曝光丑事,还被分手,足以证明罗志祥在那时是有多么倒霉,不仅相处多年的女朋友没了,自己还深陷丑闻,身边的朋友都跑光了,就只剩下自己,可以看出罗志祥的人气是一落千丈,不仅如此,粉丝也是快没了,没想到,一代天王就沦落到这样境地。

不过,事情似乎开始有转机了,最近一段时间,大家会发现罗志祥真的活动很频繁,不更新社交平台还和朋友相约出去玩,看似心情还不错,估计又是在想如何复出的事,毕竟之前的事情已经过去了这么久,按理说风头已过,那么罗志祥肯定不会坐以待毙。

最新公开的视频显示,罗志祥和朋友们一起在聚会,视频中的罗志祥还是那个罗志祥,还是依旧那么帅气,丝毫看不出他已经四十岁了,依旧是那么有活力,不得不说这是一个很厉害的人,复出一事可能也就是是在秘密策划中,不过凭借罗志祥的本事,哪怕是不复出的话,也不至于会饿死,毕竟人家也是一个富翁,这些年也赚了不少钱。大家是如何看待罗志祥这件事的?欢迎评论和留言。

jjjj李晓婷
支持
南北宾宾客称心O
最近一段时间,大家会发现罗志祥真的活动很频繁,不更新社交平台还和朋友相约出去玩,看似心情还不错,估计又是在想如何复出的事,毕竟之前的事情已经过去了这么久,按理说风头已过,那么罗志祥肯定不会坐以待毙。
彩虹巧克力糖豆

我觉得他确实就是在为复出做准备,但是我个人觉得他是不可能复出的,因为他犯的是原则性的错误,大家根本就不可能接受他。
小自信33

是,因为他一直在为此打算着,并且随时做好了复出,而且为自己想好了以后的发展。