开始我就错了,不该对女友太用心,太惯着,最后惯坏了,当我不想再惯着就认为我不好了,和我分手怎么办?

我开始就错了,开始就全身心的投入,太用心,太在乎,太惯着,对她太好了,后来发现她被我惯坏了,不会珍惜,变本加厉,脾气吵架越来越多,长期弱势压抑,我很累,当我不想弱势不想累... 我开始就错了,开始就全身心的投入,太用心,太在乎,太惯着,对她太好了,后来发现她被我惯坏了,不会珍惜,变本加厉,脾气吵架越来越多,长期弱势压抑,我很累,当我不想弱势不想累了,不想再惯坏她了,反而她就认为我小心眼了,认为我变了,认为我不好了,和我分手,分手后还认为都是我不好,我该怎么办?该怎么让她懂?怎么让她回头是岸?离开我后带着对我的误解认为不我好,她以后会醒悟吗?会明白我是因为太爱,才那样子的吗?会后悔愧疚吗? 展开
工农经风无限春H
分手就分手吧!,你刚谈恋爱没多久就不想惯她了,结婚在一起时间是一辈子,免强在一起了就是煎熬,你如果想想受得了就重新惯着,这样你还有机会的。关键看你的选择。
心香一瓣gyqgyq
随遇而安吧。人与人之间就是需要相互理解与包容,你的女友如果对你也是真心喜欢,会理解你的。
我乘白虎去
只能说她以后和其他的人谈恋爱会拿你作比较,但是会不会后悔或者说明白你对她的真心那要取决于她以后找的那个人对她好到什么程度
百度网友4b41a85
她是完全的把你对她的好当成是应该的了觉得你就应该是这样的,对他有一点不好她就受不了了,觉得你不爱他了这个好像没有办法呢,除非她自己想通了,人生不可能有人永远惯着自己的,不然他就会找下一个对她好的了
建愉皖H3
跟这样的女孩分手,有什么可惜的 ,一点都不顾忌你的感受,两个人互相体贴入微,知冷知热才能走到一起,这样的女人早一天分手,你可以早一天轻松,不必留恋,分手等于解脱了,你应该开心起来,去迎接美好的未来而奋斗。