开始我就错了,不该对女友太用心,太惯着,最后惯坏了,当我不想再惯着就认为我不好了,和我分手怎么办?

我开始就错了,开始就全身心的投入,太用心,太在乎,太惯着,对她太好了,后来发现她被我惯坏了,不会珍惜,变本加厉,脾气吵架越来越多,长期弱势压抑,我很累,当我不想弱势不想累... 我开始就错了,开始就全身心的投入,太用心,太在乎,太惯着,对她太好了,后来发现她被我惯坏了,不会珍惜,变本加厉,脾气吵架越来越多,长期弱势压抑,我很累,当我不想弱势不想累了,不想再惯坏她了,反而她就认为我小心眼了,认为我变了,认为我不好了,和我分手,分手后还认为都是我不好,我该怎么办?该怎么让她懂?怎么让她回头是岸?离开我后带着对我的误解认为不我好,她以后会醒悟吗?会明白我是因为太爱,才那样子的吗?会后悔愧疚吗? 展开
木子的菜包
说实话这种女生,那大部分都活的比较丰满但是现实那是比较骨感的,因为他没有足够的家庭底蕴和你的经济来支撑的话你做这太多也没有用,知道吧,所以说你如果说最后两个人没有走到一块的话,你,也不要说他的不好,知道吧,就错过了就错过了。
昔念之41
你和她分手吧,和一个不知道感恩的人在一起,你永远都是付出而没有回报。夫妻之间也是,只有一个人付出,另一个早晚会心理不平衡。
射手座天王
没有所谓惯不惯着的,说白了,男女之间恋爱本来就是一个平等的关系,你首先放在一个相互尊重,相互理解的关系上去谈恋爱,你就不会陷入这种境地,如果你已经陷入了非常被动的这种境地,最好的方法就是结束这段感情
印含桃ra
如果你能包容她就继续下去,如果无法包容就分手,其实她并不是你惯的,你认识她之前就这样,修养不足只会索取不懂得付出,自私任性蛮横之人不经历挫折是长不大的。
卓越手机摄影好歌分享
你太投入这份感情了,女友被你惯坏了。所以你要让她明白,现在你直接跟她谈谈,你告诉她,你是爱她的才这样对待她。还要告诉她你的感受,你说我这样太累了。我们可以一起都改变一下好吧。慢慢让她懂得你的用心。如果你们分手了,也许不是坏事,没有哪个男人对她这么好了,她就明白了。