开始我就错了,不该对女友太用心,太惯着,最后惯坏了,当我不想再惯着就认为我不好了,和我分手怎么办?

我开始就错了,开始就全身心的投入,太用心,太在乎,太惯着,对她太好了,后来发现她被我惯坏了,不会珍惜,变本加厉,脾气吵架越来越多,长期弱势压抑,我很累,当我不想弱势不想累... 我开始就错了,开始就全身心的投入,太用心,太在乎,太惯着,对她太好了,后来发现她被我惯坏了,不会珍惜,变本加厉,脾气吵架越来越多,长期弱势压抑,我很累,当我不想弱势不想累了,不想再惯坏她了,反而她就认为我小心眼了,认为我变了,认为我不好了,和我分手,分手后还认为都是我不好,我该怎么办?该怎么让她懂?怎么让她回头是岸?离开我后带着对我的误解认为不我好,她以后会醒悟吗?会明白我是因为太爱,才那样子的吗?会后悔愧疚吗? 展开
百度网友c252061
是女人就是惯着的。也是宠着的,这才是一个好丈夫。那你为什么突然间就不想惯着他了呢?难道你有别的想法吗?不然的话,他会和你分手吗?我觉得你还是自己检讨一下自己。既然你已经惯着他了。他也习惯你这样惯着他。就像一个小公主一样。他觉得这样在你心里才是最完美的。
百度网友bd08317
会的,所有的人都有一个通病,那就是失去了才懂得珍惜,aqui te amo。 我相信你俩在一起这么长时间,她已经习惯了你的照顾,习惯了你对她的好,分手后,她会各种不适应,等她消气了,她会想到你的好
guxixilan

谈恋爱还是自然点好,太惯着就会变成习惯了,除非 她找的下一任男朋友对他不好,不然她都不会感觉到你的好。所以你还得放弃吧,除非她知道回心转意,不然你都是白费力气了,现在这时候你就得冷静下来别再去联系她。不然她更加会看不起你的。
wang5066878173

那说明他不是真心喜欢你,建议你们还是趁早分手吧,这样对你们两个都好。单向付出的爱情是不会有好结果的。
W372190307
兄弟,你太天真,如果真的爱你,就不会因为一点小事跟你分手,如果说出分手了,就证明确实有这种想法了,跟你宠不宠的关系不会太大,每个人都有自己的脾气,或许时间久了会有些改变,关心是相互,如果对方真的认为你很重要,就会适当的包容你。