开始我就错了,不该对女友太用心,太惯着,最后惯坏了,当我不想再惯着就认为我不好了,和我分手怎么办?

我开始就错了,开始就全身心的投入,太用心,太在乎,太惯着,对她太好了,后来发现她被我惯坏了,不会珍惜,变本加厉,脾气吵架越来越多,长期弱势压抑,我很累,当我不想弱势不想累... 我开始就错了,开始就全身心的投入,太用心,太在乎,太惯着,对她太好了,后来发现她被我惯坏了,不会珍惜,变本加厉,脾气吵架越来越多,长期弱势压抑,我很累,当我不想弱势不想累了,不想再惯坏她了,反而她就认为我小心眼了,认为我变了,认为我不好了,和我分手,分手后还认为都是我不好,我该怎么办?该怎么让她懂?怎么让她回头是岸?离开我后带着对我的误解认为不我好,她以后会醒悟吗?会明白我是因为太爱,才那样子的吗?会后悔愧疚吗? 展开
金木研Xtr

开始我就错了不该对你有同意他用心。太快了,最后都惯坏了,人又遇见交往就这样不能把领域王冠她坏,反而他觉得应该了就不珍惜了。
百度网友a9f06cb
即然把女友惯坏现在女友要和你分手没办法只有快点分手长痛不如短痛
东方清云

你只需要知道你对她怎么样就可以了,既然对她好她都不珍惜那何必在乎她怎么看你
百度网友8ec7d91
既然你已经知道你的女朋友被你惯坏了。他现在要和你分手。那就尽快分手。下次谈恋爱的时候不要再太惯女朋友。
帐号已注销
这个说的非常正确,有些东西的话是惯出来的,如果她总是像这样以这为自我借口的话,你可以跟他说我对你的好,不是无缘无故的怀旧,我的忍耐也是有限度的,如果你真的得我不好的话,那么女孩子去选择一个对你好的人吧!