开始我就错了,不该对女友太用心,太惯着,最后惯坏了,当我不想再惯着就认为我不好了,和我分手怎么办?

我开始就错了,开始就全身心的投入,太用心,太在乎,太惯着,对她太好了,后来发现她被我惯坏了,不会珍惜,变本加厉,脾气吵架越来越多,长期弱势压抑,我很累,当我不想弱势不想累... 我开始就错了,开始就全身心的投入,太用心,太在乎,太惯着,对她太好了,后来发现她被我惯坏了,不会珍惜,变本加厉,脾气吵架越来越多,长期弱势压抑,我很累,当我不想弱势不想累了,不想再惯坏她了,反而她就认为我小心眼了,认为我变了,认为我不好了,和我分手,分手后还认为都是我不好,我该怎么办?该怎么让她懂?怎么让她回头是岸?离开我后带着对我的误解认为不我好,她以后会醒悟吗?会明白我是因为太爱,才那样子的吗?会后悔愧疚吗? 展开
丁浩洋fly
这样的女孩我不建议你要,因为你已经惯坏她了,让她感觉你从来不会生气一样,做错事了只需要道歉你就能原谅她,感情是相互的,不能单方面的付出,这样你真的很累,还有,不能对一个喜欢的姑娘太上心了,她会认为你对她好是理所应当的,不会拿你当一回事的,孩子,醒醒吧,忘了她
实事求是693

既然这样就不要交往了,分手也许是一种好的选择。做什么事情都应适度。
prince大明明
两个人的相遇相知相爱不容易,好好沟通沟通吧,生活不可能只有热恋,还有相伴,冲动下的放弃,很可惜的。
百度网友4f8ae56
不是你错了。是他不懂得珍惜你对他的好。你也不用痛苦。你宠着她,爱着他,惯着他。都是因为你爱。可是他。不理解你。为什么还要这样痛苦呢?你也不用后悔,难过啦!如果他只要。通情达理一点点懂事一点点。都会知道这都是因为爱才这样惯着他的。他竟然不懂得珍惜。那你何必还在痛苦呢?你也省省吧!找一个更懂你,更爱你。的女孩生活一辈子不是更好吗?
马家西
人家跟你分手你就受不了,你就应该永远惯着她。你盼什么回头是岸?这种人滚得越远越好!