明星与素人之间颜值的差距到底有多大?

忧乐乐闻知音8
明星其实也是来自于普通人。如果说就其外貔而言,不会有太大的差距,但差距还是有的。

这主要取决于一个人的生活水平、环境、化妆及职业、道德等有关联。明星作为公众人物及职业所致,且拥有“得天独厚”的条件,再加上生活领域之宽广和艺术的“熏陶”,因而,从精神层面上来说,不得不令人高看一些。

其实,一个人外貔的优劣,往往与后天的学习、修养等所分不开的!所谓的一个人的气质与风度之优雅,则更多的是由他的衽会生活及学习、修养而决定的。

因为他们经过专业的训炼,身姿和坐姿和一般人都不一样,很有范儿,气质上更胜一筹。即使完全不化妆,走到人群里也一眼能认出来。

普通人和明星外貌差距了一个韩国这么大。

明星在成为明星之前,也是普通人,但不可否认,一些小鲜肉明星确实是外貌上有优势,才能迅速成长为众星拱月的明星。不过平心而论,一些明星在成为明星后,确实对自己很自律,饮食保养锻炼那是不遗余力,所以时间俞久,差距也就俞明显。

不过也是没办法,普通人每天都是柴米油盐,媳妇婆婆,生活压力较大,自然对自己照顾得较少。

不过如果你不是靠脸吃饭,或者不能靠脸吃饭,提高自身的修养那就是必需的。还记得士兵突击里,连长说,你身边有一个普通人,每天都是积累这一枝一叶微不足道的小事,但突然有一天,他就变成个参天的大树,让你只能仰望。

化化妆真的是一门神奇的技术,有时候甚至可以媲美整容……

相信大家经常会在微博上看到很多视频,内容就是展现一个人化妆前和化妆后的,或者化一边脸不化一边脸的。这个给人带来的冲击力是非常强大的,真的是堪比整容。那些明星在化妆的时候通常都会让化妆师化上镜妆,这样的话在镜头中会显得非常美。

明星到了一定年龄后,之所以还能保持好较好的面容,主要还是和保养有关系。他们有专门的营养师,化妆师,健身达人帮助,因此保养得要好很多。这就是为什么明星和路人合影时,有时候感觉同龄人差距也很大的原因。但是也有保养不好的。

你的差距来自后天的加工。

具体有以下几个点:第一,明星可以用最顶级的化妆品,最好的化妆师,什么都是量身定制,基本你能看到的,就是她或他最好的模样了,而你在美貌上潜力明显比明星大多了!

第二,有些明星在一路出道过程中,觉得自己眼睛,鼻子,下巴,胸等等,只要觉得不好的,都可以跟韩国学,继续改造改造,把自己身上最丑的改成最好看的,你想一下,这颜值不是直线飙升吗?

正所谓,普通人要有一颗“明星”的心,在你的世界,你就是“明星”。

而真正德艺双馨的艺人,身上最显著的光环就是“普通人”。明星与普通人只是所做的事和所处的环境有些不同,而我把每一个普通人当做明星来看待时,他们无论容颜、气质、能力都有些独特的魅力和闪光点。

LuckyWYM

差距不是很大,明星也有不是靠颜值出名的,明星不一定颜值就高,有的素人颜值也很高,只是他们不出名并没有那么多人认识她们。因此,明星和素人之间的颜值差距并不会很大,只是受关注度不一样。
Haha殇爱
明星在生活中颜值也是非常抗打的,气质也非常好。素人的话,在镜头前一个样,在生活中一个样,有网友表示在街上碰到素人,其实跟镜头前差很多。
花花草草wwwEe
也没有多大区别。首先现在好多化妆师,简直就是会易容术。其实明星卸了妆,也是和普通人一样的,甚至还不如普通人呢。