我的世界启动器打不开怎么办?

中国简单的我

我的世界启动器打不开,首先我们要确保问题不是出在电脑上面。比如电脑的CPU坏了、内存条松了、显卡驱动没有更新等等,这些问题可能都会导致应用无法启动。

在发现我的世界中国版无法启动的时候,一定要先检查一遍电脑,擦擦内存条、更新一下驱动这样。如果不是电脑的问题以后,把我的世界中国版文件卸载干净,重新下载最新安装文件。重装应该卸载干净,不要覆盖原文件。

同时也要卸载启动器,启动器要在我的世界游戏官方启动器下载。完成重新下载以后启动就可以打开了。

我的世界指令代码:

ascend - 把自己提升到上一个平台

bind<命令> {命令关键字} - 设置一键命令

clear - 清空控制台

damage - 关闭或者开启伤害 即无敌

descend - 把自己移动到下面一个的平台

destroy [all] - 破坏当前的东西(背包)

defuse [all] - 拆弹(拆除已经点燃了的TNT炸药)