格力空调的保修期是几年?

产投投资管理部
格力空调保修多久
1、零八年度制冷量低于或者等于一千四百瓦的家用款是整机保修六年,在零五年元月一日到零七年十二月三十一日购买的家用款也是整机保修六年,在零五年元月一日前购买的家用款按照当时的保修规定执行。
2、虽然设备都具有保修期,但是有些情况不在免费保修范围,例如用户因为不恰当使用或者高管不当引起的损坏,不是该品牌指定的服务网点安装或维修引起的损坏,没有保修凭证和购买发票,保修凭证和发票不符合要求,自然灾害导致的损坏等,这些情况都需收费维修。
3、该品牌的产品还有实行包退和包换政策,在保修期,设备故障,而用户不想维修的话可以退还商品。产品卖出后的十天以内,有性能故障,例如压缩机有问题的话,可以实行包退政策。商品卖出的半个月内,有主要性格故障的话,用户还可以要求更换新机。此外,保修期间,主要性能配件连着修了两次还不能使用的话,也可要求换新机。