请问法甲联赛第几名参加欧冠,第几名参加欧联?

前几名参加欧联... 前几名参加欧联 展开
du考拉熊
三支球队打欧冠,其中法甲冠亚军直接晋级正赛,第三名从资格赛打起
联赛第四、法联杯冠军和法国杯冠军打欧联,联赛第五打欧会杯资格赛
出奇体育APP
百度网友03d4c31
娱乐百晓生

欧战&降级名额
(一)前两名直接参加下赛季欧冠联赛,第三名参加下赛季欧冠联赛资格赛第三轮;
(二)若欧联杯冠军通过联赛获得欧冠参赛资格,则第三名直接参加下赛季欧冠联赛;(三)第四名参加下赛季欧联杯;
(四)法国杯冠军可以参加欧联杯,若其已获得欧战资格,则其名额让给联赛未获欧战资格中排名靠前的球队;
(五)法国联赛杯冠军可以参加欧联杯,若其已获得欧战资格,则其名额让给联赛未获欧战资格中排名靠前的球队;