网上那些情感咨询挽回是真的吗?

生了夏Q
情感咨询并不是所有的都能够挽回感情啊,他们只是帮忙找到问题所在,帮忙找到解决问题的方法啊,关键还是在于自己怎么去做。
夏日之冰688

很多时候都是在作秀,真正的成份只占百分之三十差不多。
楼主Love飞翔

有真有假的。

百度网友844ef9f
我觉得网上这些东西还不是太靠谱,真正的情感咨询要去找专业的什么机构在网上一天到晚我觉得这个很多都是在作秀引起。关注。说白了就是赚钱呀。真正的很多人家庭矛盾,你觉得好意思在公众场合大屏幕上去展示自己家吗?
美发师赵大飞

就是一个字,假假假假假假假假假假假假的