狮子男和天秤女结果

北风回不去

狮子男和天秤女属于风象对火象,犹如明星对贵族。

首先,狮子座喜欢在舞台当闪光点,天秤女则更喜欢大家在台下摇晃荧光棒的和谐,本质是有契合度的,相互吸引的指数偏高,很容易一见钟情,被对方所吸引。

狮子座字诀是表达、权威,天秤座字诀是衡量,和谐。

因此天秤女很可能成为狮子男背后那个高智商的女人,帮他八面玲珑,帮他平衡人际。

其次,虽然相互吸引,但由于狮子男表白时,天秤女由于衡量太多,即使喜欢也会摇摆不定一段时间,这可能会造成狮子男的动摇,如果真的喜欢,天秤女可以大胆一点,有时候,爱情也是一场豪赌。

最后,成功的天秤女配狮子男,是相辅相成的,天秤女的意愿往往是通过建议而非命令提出,这样能让狮子男更容易接受。而天秤女也需要狮子座的霸道去解决一些难缠的人或事。

需要注意的第一个问题是,如果两人之间发生争执,天秤女很容易受伤,觉得狮子座太盛气凌人而被冒犯到,如果此时一言不发的走开,两人之间的感情就会遭受较大考验。抚平一个狮子男的情绪,需要一点恭维人的技巧。