为什么现在很多30岁左右的男人,好像都不急着找女朋友了?

凡事解说

对于一个30岁的男孩子而言,其实不管是工资,还是地位,都入不了同龄女孩的法眼的。所以熟知这一点的男孩子,才选择了不再女朋友,不和女生交往。毕竟作为一个男人,他们太清楚自己的优势在哪里了,那就是40岁以后,那就是事业有成以后。

等到40岁,他们不用找,自然就有年轻漂亮的女孩子送上门来。所以在这之前,这些男孩子只要耐心的积蓄力量,只要耐心的成长就好了,毕竟时候没到,即便他们付出了真心,也不会收到回报!对于现代社会而言,我们还是得承认,那就是现代社会里,男孩子的压力越来越大。不管是谈恋爱,还是结婚,亦或是婚后的生活。

承担更多责任和义务的都变成了男生,最明显的一个例子就是女孩子有十块钱,肯定是会去喝一杯奶茶,而男孩子有十块钱,肯定只会选择喝2块钱的矿泉水,还有8块钱肯定存下来。正是这种不公平的责任和义务,必然会导致男孩子,不愿意找女朋友,不愿意走进婚姻。不是他们不愿意承担责任,而是这段关系里,男女之间的责任和义务真的不够平等。

三十岁,事业刚刚起步,正是爬坡上坎、建功立业的关键阶段,来自社会的、单位的、亲友间的各种压力、竞争和不友好,已经让一个男人焦头乱额了。当今社会飞速发展,生存环境日新月异。作为一个男人,自己的领地还没有划分,温饱还没有解决,哪里还有什么精力去谈一场风花雪月的恋爱呢?

还有就是现在的女人,眼光也越来越现实了,有情饮水饱的时代已经过去了,爱情在现在人的眼里好像也没有什么营养和价值了,所以,根本就没有女人愿意跟你一起去裸婚,所以即便有些男人他们也想先成家后立业,可是这个愿望他们根本就无法实现。

而且感情和婚姻这件事情是双向选择的,不止是女人想要选择一个条件好一点的男人,男人也会选择这个女人符合自己心意吗?是不是自己的菜谣呢?所以就这样大家选过来选过去,越选越难,越选越离谱,到最后的结果就是,这个社会上的剩男剩女越来越多,这也是时代的风气造就的,没有人可以破解。

彩虹巧克力糖豆

我觉得主要是因为这个年龄段他们想去奔事业,所以也不太着急找女朋友这方面的问题,我觉得主要还是因为现在人的思想观念比较开放了。
数码技术小辉

因为现在的年轻人结婚都比较晚,30岁之后结婚的人很多,所以现在30岁的男人都不着急。
娱宙之大
因为他们知道急着找女朋友也没有用,现在的女孩子对男朋友要求很高,所以他们干脆赚钱给自己花或者是攒钱。
大超说教育

主要还是因为男人还没赚够钱,还想自由一段时间,所以不着急找女朋友。