很多大龄剩女嘴上说的要求并不高,为什么还是找不到男朋友?

我是幺妹DF

其实我觉得现在很多大龄剩女嘴上虽然说自己的要求并不高,但是还是很难找到男朋友。其实这个主要原因还是男方觉得配不上女孩子,因为她们各方面都特别优秀,所以才会。一直找不到男朋友。
匿名用户

因为他们太过明白自己想与什么样的人过日子了。不够成熟不行,太过古板不行,没有经济实力不行,经济实力太盛也不行,最终要感觉到位,缘分到位才行。想要轰轰烈类的爱情,也想要爱情过后的好生活。
匿名用户

第一,我们都经常听说有的男生单身是因为他是直男癌,那相对的现实生活中也有直女癌。直女癌通常觉得女人是弱小的,男人就应该照顾她,例如买单由男人全权负责,厌恶AA制或女人买单,还有"男生的力气比女生大,所以你应该帮我拿包"。结婚之后住老公的房、用老公的钱,自己在家却啥也不干,还美其名曰:你负责赚钱养家,我负责貌美如花。
她们一是一边主张男女平等,却又主张男人应该从经济、生活、工作等各方面无条件照顾、容忍、谦让女人。简单地说,就是有困难男的上,有便宜女人占。说到底还是男女有别。第二,一边主张男女平等,一边对男女在道德上采取双重标准。
具体表现为,男人必须依然保持绅士风度,要温良恭俭让,而女人则不必再有半点“淑女风度”;女人的钱是女人的,男人的钱也是女人的,试问这样的女人谁敢要?
第二,一些性格比较内向腼腆的女生。受传统文化的影响,在两性关系中,女性本来就比较矜持和被动,而性格腼腆内向的女生更不好意思与男生交往。
第三,事业型的女生。事业型的女生把自己的大部分时间都投入到自己的工作当中,没有时间去谈恋爱,也一直不把自己的终身大事放在心上,认为事业第一。当她们想脱单时,却发现没那么容易。一方面,自己经济各方面都非常好,她们也不愿意找经济能力等方方面都不如自己的人,事实上,这样的女人一般男人也没驾驭不了。而更优秀的男人不是已婚,就是找年龄小一些的小姑娘。
夏&#x2FAC;初晴

因为她们条件太苛刻,太好了感觉配不上,差点的呢又看不上。没有毅力去成为更优秀的自己,又不想颓丧。总之就是各种不满意,不想成就自我,却嘴上说着找不到合适的。
品法留白

大龄剩女往往都是要求比较高才成为剩女。
所以大龄剩女嘴上说的要求不高,实际上相对于自己的条件来说还是要求高了,才找不到男朋友的。