很多大龄剩女嘴上说的要求并不高,为什么还是找不到男朋友?

yueer1688888
他们觉得自己要求不高,但实际上要求是很高的。所谓的要求不高,那只是他们自己认为的而已,所以他们找不到男朋友。
越幸运越努力52

很多大龄剩女嘴上说的要求并不高,还是找不到男朋友的原因是一是因为他们大龄,二是他们的要求,说不高,实际上还是比较高的。
芯蕊宝贝蛋6912

知道合伙人养生行家
我是一名医生,帮助别人是我的使命,希望用我所学的东西教会人们健康的生活。

两个人在一起,需要性格合适,两个人有共同语言,而不是两个人简单的组合,所以找到合适的人很难的,因此他们找不到合适的。
天天潜水lz

很多大龄剩女嘴上说要求并不高但是他要找的男朋友找不到自己合适的也是根据自己的性格根据自己的兴趣爱好去寻找根据自己的一种匹配方案不同他也不会轻易的去交往交流所以说嘴上说的并不是心里所想的那一样的相亲方案。
曹仙xz

很多大龄剩女嘴上说的自己要求并不高,但还是找不到男朋友,这其实是。一种认识上的偏差,判断标准的不同,对于他们自己来说,他们的要求的确是不高,但是。在别人看来这种要求就是很高。