很多大龄剩女嘴上说的要求并不高,为什么还是找不到男朋友?

大漠TG
这个问题是这样的,成为大龄剩女的主要原因就是自己的条件高。很多大龄女嘴上说要求不高,要求是很高的,而且有的是明显高估了自己,不切实际的要求别人,结果被别人看不上,最后找不到男朋友成了剩女。
美若瑜琳

对自我价值认识的偏差是她们剩下来的根本原因,它的病根在童年收到了父母错误方式的教育。父母在家庭中扮演奴隶角色,她们扮演主人角色,渐渐形成了她们的自我中心主义的人格特征。这让她们在长大后习惯性的认为自己比别人优秀,和别人不一样。
春风拂面简约快乐
这其实是。一种认识上的偏差,判断标准的不同,对于他们自己来说,他们的要求的确是不高,但是。在别人看来这种要求就是很高。
帐号已注销

大龄剩女肯定是有原因的。有些人虽然嘴上说要求不高,但是实际在找男朋友的时候要求是非常高的,最后高不成低不就就把自己变成了剩女。
桐欣欣5B

虽然大龄剩女找男友的要求并不高。但是为什么还是没有找到男朋友?我觉得虽然他们的要求不高,应该是他们自己的内心,并不想找男朋友吧。所以他们现在还没有找到男朋友。如果真心想找男朋友的情况下很快就会找到的。