很多大龄剩女嘴上说的要求并不高,为什么还是找不到男朋友?

sunqiong1974
多大龄剩女嘴上说的要求并不高,之所以还是找不到男朋友,是因为他们的要求不低,要找到相对应条件的男朋友确实有困难。
姜哲Ab76F

这个社会男人要求还比女人要高太多,既要找个长得好看的,又要找个年纪很轻的,既要貌美如花,又不能把钱拿给她花,花点钱还要说这说那,请吃个饭花个30到40,还要嫌这嫌那,现在这个社会男的要求比女人高太多
巨桖绿08K
大令剩女就是完美主义者!最后被完美所累!待到觉悟时己肘过景迁了!世上没有+全十美的人!也没有卖后悔药的!只要能君主流抓潜力股!适合自己就可以啦!
佩佩5240

有些女性,高学历、高收入、高颜值,要求自己的伴侣是高富帅,是优质男,需要他们有车有房,有城市户口等等,这要求很高吗?有些女性,家境殷富,有身段也有外貌,找个经济条件好些,或是有事业基础,又或是帅气英俊的男性,这要求过分吗?其实并不高,因为她们相对来说条件也很好,择偶要求自然也得水涨船高了!
潜思烟iD

那些大龄剩女绝大多数是因为条件特别高,所以越挑年龄越大,越挑不到合适的。如果他们稍稍降低一下条件,也不至于轮到大龄剩女的地步。