为什么现在的男人不愿意去追求女生不愿意结婚了?

北京易净堂
因为现在结婚成本太高了,房子车子高价的彩礼、很多男人都结不起婚、压力太大了,所以很多男人不愿意去追求女生不愿意结婚了。
心想人2S
情感倾听者

现在的男人的压力太大了,没有经济条件而满足不了女生的需求,女生给的要求也高,造成男生有心而力不足。
小北辰老师
不是不愿意了,而是没有遇到合适的!想找到一个合适的,能相互理解包容信任体谅,值得深交,有追求的幸福,双方才决定走进婚姻的殿堂!期待彼此都能遇到一个好的人,也希望能遇到合适的人!
吃瓜皮的爷爷
不光男的,女的也有很多…这个时代节奏下产生的一种生活方式,没什么特别原因,都是个人的选择
牵着小驴闯世界
因为现在的人生存压力太大了,娶个媳妇儿要很多很多的钱,而且还不一定能不能过长,所以大多数男人你很满足现状。也不愿意去娶媳妇儿了。
机器人1Qayt
因为彩礼太重了。。。😈