软件如何彻底删除? 5

如图这是联想电脑管家安装包删除不掉不知道如何删除任务管理器里边找不到这个进程结束联想电脑的进程又提示没有权限怎么解决求助... 如图 这是联想电脑管家 安装包 删除不掉 不知道如何删除 任务管理器里边找不到这个进程 结束联想电脑的进程 又提示没有权限 怎么解决 求助 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1、卸载软件的时候,一定要注意勾选删除所有配置和存储信息,这样的话,卸载软件才会比较干净彻底。提示是否保留歌曲信息和配置信息,选择不保留,这样卸载的就是最彻底的。2、虽然有的软件号称是自动彻底卸载了,但仍然是比较顽固的残留了一些缓存文件,这就需要借助磁盘清理功能经常进行二次清理,先右击磁盘选择【磁盘清理】 3、它会自动检测出磁盘中有一些文件是可以清理的,然后等检测完成后,选择一些那些是可以清理的,然后直接进行删除就可以了。4、还有一种卸载方法,是类似上面2种合体的,比较方便,就是用腾讯电脑管家卸载,先打开工具箱,找到软件管理功能。5、打开软件管理功能后,进一步的选择【软件卸载】在里面找到要卸载的软件,卸载完成后会自动显示一个【强力清除】,点击一下会自动清理完你的软件残留了。
嗨格式

误删除重要文件时,建议借助【嗨格式数据恢复大师】进行数据恢复操作。

具体操作步骤如下:

下载并安装专业的数据恢复软件,例如“嗨格式数据恢复大师”。请注意安装软件时的位置和被删除文件所在位置不能相同,以免覆盖丢失的文件。

电脑端点击这里免费下载>>>嗨格式数据恢复大师

步骤1:首先,您需要打开数据恢复软件,并选择恢复模式。

步骤2:接着,选择扫描对象,例如U盘,并点击“开始扫描”按钮。

步骤3:等待扫描结束后,您可以根据文件路径或文件类型来查找要恢复的视频文件。

步骤4:最后,点击“恢复”选项,成功后打开文件即可。

百度网友b07f14c

方法一:
1、通过控制面板卸载软件。开始-控制面板-程序和功能。
怎么把一个软件卸载干净 把一个软件卸载干净的两种方法
2、选择要卸载的软件。右击选择卸载,之后就开始卸载。
怎么把一个软件卸载干净 把一个软件卸载干净的两种方法
3、用软件的自带卸载功能卸载。在开始菜单,找到所有程序,点击开需要卸载的软件,选择卸载软件。(不是所有软件都带卸载选项)。
怎么把一个软件卸载干净 把一个软件卸载干净的两种方法
4、安全软件卸载。打开安全软件,选择软件管理。选择卸载选项。找到需要卸载的软件。选择后面的卸载按钮。
怎么把一个软件卸载干净 把一个软件卸载干净的两种方法怎么把一个软件卸载干净 把一个软件卸载干净的两种方法
5、桌面软件图标卸载,我自己最常用的方法,个人感觉也是最方便的一种方法。
右击软件图标。选择属性。
怎么把一个软件卸载干净 把一个软件卸载干净的两种方法
6、打开软件的属性,选择图中标注的,打开软件位置,既可打开软件的安装目录。
怎么把一个软件卸载干净 把一个软件卸载干净的两种方法
7、打开之后,可以看到软件的文件。查看后面的说明,查看标注应用程序的图标。
然后选择uninst这个进行双击进入卸载。如果不好找的话,可以看图标一般都是一个垃圾桶的标志。这种方法比较快速。
怎么把一个软件卸载干净 把一个软件卸载干净的两种方法
方法二:
1、用安全软件卸载软件之后,一般会有提示,软件残留,强力清除。这种方法比较简单。
怎么把一个软件卸载干净 把一个软件卸载干净的两种方法
2、如果用桌面图标卸载软件。打开软件的安装目录后。卸载软件后,安装目录下的大部分文件会被删除,有一些残留文件,这时就可以全选手动删除了。如果有些软件删不掉,没关系,重启一下电脑,然后就可以删除掉了。
怎么把一个软件卸载干净 把一个软件卸载干净的两种方法怎么把一个软件卸载干净 把一个软件卸载干净的两种方法
3、如果用控制面板进行删除的。可以手动找软件的安装目录删除文件。将整个文件夹删除就可以了。
怎么把一个软件卸载干净 把一个软件卸载干净的两种方法
4、到这一步,是不是以为软件卸载干净了,没有。注册表信息还没删除。
有些软件卸载重新就装不上了,就是因为注册表信息没有删除。注册表才是卸载软件的重中之重。
5、打开运行(win+R),输入regedit,进入注册表。选择下图标注的选择,点击前面的三角,就会展开
典雅还风雅的宠物I
控制面板里找到程序这一项进行卸载,或者可以下载360软件管家这样的第三方的软件管理工具