我高一高二没学好,高三应该怎么努力?

2020欣欣
好好把高一高二的数学补一补。网上有很多视频,可以自己每天学个几章节,还有去找一些历年真题。这样,就知道高考能考哪些东西了。
m303245283

高三要想好好努力,那么需要把高一,高二的基础知识补起来,这样在以后复习的时候才能够尽快的提高。
巫马泰然6N
高三的时间已经非常紧张了,所以我建议你在老师的帮助下重点复习基础知识,这样能让自己多得一点分。
jddjloip14586
重点复习基础知识,一定要把基础打牢。其实说白了老师上课反反复复强调的就是基础,不会多问问老师同学不要不好意思,面子肯定没有分重要
帐号已注销
高一高二没有学好高。高三应该加倍努力。给别人付出。