男朋友整天去网吧打游戏,我该怎么办?

装在口袋的baby

男朋友整天去网吧打游戏,如果换做是我,那我就分手,因为一个不听你劝,你叫不清醒的人,这样谈恋爱就是耽误自己的青春,一个能把自己的光印虚度在游戏上面的人能有什么大的成就呢?除非他有目标比如打到职业赛,能够升级到这样的级别或者有这样的目标到还好,如果仅仅是想消磨时间,或者是痴缠如梦那就还是不要继续的好,浪费自己的时间。

长期打游戏不仅对人的意志消磨的厉害,对身体健康也是一个特别大的问题,我们经常能看到一些青少年,或者青年长期在网吧里面泡着,吃饭是外卖要么泡面,一座就是一天或者几天,任谁也拉不走,也劝不动,这样的人不配谈恋爱,作为一个女孩子就不要把时光浪费在这样人的身上了,趁早离开,让自己心灵净化,这样的男孩子没什么大出息的。

当然,作为女孩子我们一定要认清男朋友到底是为了消减压力放松还是沉迷游戏无法自拔,有一些成熟的男人,他们去网吧也许是躲个片刻清静给自己一个放松的时间,而有的人就恨不得住里面吃喝拉撒在电脑旁边这样的人就无药可救了,所以一个成熟稳重的男人是可以随时从游戏里面拔出来的,也就是特别的有自控力,而有些人还要你帮他端茶送水的,你有事他却不耐烦,这样的情况一定要分清楚。

我们不是反对男朋友打游戏,什么事情都要有一个度,而且作为成年人要懂得自己哪些该做哪些不该做,能够自控,不沉迷,好好跟男朋友谈一次,能否改变或者能够控制时间,多关心关心你,多为未来考虑考虑,如果屡教不改的这样男孩子最好趁早离开。

Liluanyi98

你应该好好跟他谈谈,让他减少去的次数,并且多多的关注关心你,让你感受到爱。
宏盛宏盛99

你应该告诉自己的男朋友,每天可以去打游戏,但是一定要注意打游戏的时间,必须在规定的时间内回家,否则自己就会和他分手。
dmOgW

家里没有电脑吗?为什么要去网吧?给他准备好口罩和消毒洗手液,还有测温计,每天回来消毒测温,安全第一。至于他不爱惜身体,劝是没有用的,有些痛还是让他自己体验了,再说吧
到北京好听

男朋友整天去网吧打游戏,该怎么办?俺朋友整天去网吧打游戏,应该告诉他不要去网吧打游戏了,否则就分手,因为这样的人如果真的结婚了以后大概率会在外面三更半夜不回家,以前终于有外遇。