我的初恋结婚了,但他的结婚对象不是我,我应该怎么办?

帐号已注销
情感倾听者

初恋是刻骨铭心的,是懵懂的,纯洁的爱。有人会为初恋去力争到底,有人是迫不得已地离开。每个人都会回忆自己的初恋。如果是刚分开没多久的话,心里还是会有点失落和惆怅的吧,毕竟是自己第一个喜欢的人,但是最后牵起她的手却不是自己,说不难过是假的。如果已经时隔很多年了,那就期待她未来的生活会更好,毕竟每个人都有自己未来的生活,没必要纠结在过去。既不是难过,也不是高兴,也不是平静,可能更多的是好奇。

初恋那要看是相爱过还是暗恋过的,如果是相爱过的多少还是会心疼的,毕竟曾经在一起也是有很多美好的回忆,因为种种原因没有走在一起,分开啦,听到他嫁人啦还是会心疼的。如果是暗恋的,可能是觉得惋惜的,毕竟曾经暗恋过,那份美好放在心里,觉得自己当初没有表白,没有努力过,也许结果就不一样啦。就算拒绝啦,至少努力过不会留下遗憾,所以暗恋的家人一个会惋惜。也有一些想象,想象如果自己和他在一起了会怎么样。

其实仔细想想,如果我们曾经在一起过,但是最后分手了,可能就不会这么对他这么好奇,人嘛往往都是对求而不得的人比较上心。如果得到了,感觉最终也会选择分手的,毕竟不是合适的人,这个时候他结没结婚其实都不会关心的。人,天生就是会格外上心没有得到的东西,而忽略自己已经得到的东西。有时也很自私,表面上说着对方能找到幸福就好,可对方真正找到自己的幸福了,心里又会有所不安,不平,甚至产生嫉妒。有时会问自己:我对她不好吗?为什么会选择别人?其实感情很微妙,也要讲点缘分,没有几个人感情路上会一帆风顺的。

百度网友5817d4e

你的初恋结婚了,但是他的结婚对象不是你, 如果你感到特别的后悔, 因为人家到底结婚了,所以你只有往前看,选择自己的路
帐号已注销

和她分手8.9年了吧。都没有联系,当时用了3年的时间才不去想她,几年过后,我以为我忘记她了,但是昨天听到一个朋友说她结婚了,我呆了一下,我以为我不在乎了,可是我难过了,今天还在难过,心不会疼了,可是还是难过了,祝福她,希望她一点要幸福。
猫猫看娱乐

你的初恋和其他的人结婚了,自己应该调整心态,毕竟初恋已经是以前的事情了,应该真心的去祝福初恋,希望她幸福快乐。
yxy2010快乐
情感倾听者

你的初恋结婚了,但是他的结婚对象不是你,像这种情况的话,那么你只能选择放弃了,人家已经过上美好的幸福生活了,你不放弃也没用