高铁乘务专业招生条件?

西安北方交通技工学校
对于高铁乘务专业来说,在招生的时候,是有一定的要求的。毕竟高铁乘务也算是服务业的一种了,所以对于外在条件是会有一定的要求的。建议上【西安北方交通技工学校】,该校校企共育,入学签订就业协议 ,企业订单式培养,推荐就业,创就业帮扶,全力支持北方学子成功创业。【点击获取专业课程资料】

一般情况下,高铁乘务专业招生会面向全国或是省内招生,招收的对象是初高中毕业生或是同等学历的学生,年龄要求在15-22周岁间,需要面试和体检,合格了才能被录取。在招生的时候,对于外在条件也是有一定要求的。外貌要求五官端正,身体健康,举止端庄等条件。在身高方面会根据年龄不同,有不同的要求。对于初中生来说,女生的身高要求在160-174cm,男生则是在170-185cm;而对于高中生来说,女生的身高要求在162-174cm,男生则是在172-185cm。因为高铁乘务员在就业的时候,需要穿制服,所以,对于仪表也是有要求的,在面部,颈部,手部等地要求不明显疤痕,不可以有久治不愈的皮肤病。说话要口齿清晰,普通话流利等等。

想要了解更多关于技校的相关信息,推荐咨询【西安北方交通技工学校】。西安北方交通技工学校是成都市高级技能人才培训基地,在全国各省市和数千家汽车4S店和上市网络公司以及铁路航空单位开启校企合作模式全国就业分布点,八大就业保障、六大优势、三年就业跟踪,口碑非常值得信赖,得到广大学员认可。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
每个学校高铁乘务专业的招生要求应该都差不多,下面我就以甘肃秦陇技工学校高铁乘务专业的要求为例
:
1、对孩子来说最大的硬条件应该就是身高,高铁乘务员女身高165cm至173cm,男身高175cm至187cm;

2、五官端正,形体匀称,形象气质佳。形象气质好的女孩子会让旅客看见之后心情愉快舒畅。

3、对外表也是有要求的,不能是“X"或“O"形腿,不能有纹身,不能有四环素牙,而且身体裸露的部分无疤痕、无腋臭。

4、嗅觉正常,双眼矫正视力在视力(E型)表上不低于4.8,无色盲,无色弱。

5、品行端正,未受到刑事处罚和劳动教养处罚。

以上就是对于女孩子的要求了,其实男孩子也差不多。但是每个学校对学生的要求都是有差别的,但是大同小异。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
高铁乘务专业招生条件如下:
1、学生的外貌,形态要好,例如身高要求,体重要求,都必须比例恰当,男生身高1.70米及以上;女生,1.62米及以上,无纹身,身上无明显疤痕,身体合健康标准,走路的姿态也有要求,不能有明显的外八字或者内八字,一定要身体健康,没有家族病史。
2、学生身体健康无色盲色弱、无口吃、普通话流利,英文发音准确。五官端正、四肢无残缺、无传染性疾病,双眼矫正视力均不低于5.0。
3、学生必须五官端正,性格要开朗,行为举止要端庄得体,并且能够随机应变。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
高铁乘务专业招生条件如下:
1、学生的外貌,形态要好,例如身高要求,体重要求,都必须比例恰当,男生身高1.70米及以上;女生,1.62米及以上,无纹身,身上无明显疤痕,身体合健康标准,走路的姿态也有要求,不能有明显的外八字或者内八字,一定要身体健康,没有家族病史。
2、学生身体健康无色盲色弱、无口吃、普通话流利,英文发音准确。五官端正、四肢无残缺、无传染性疾病,双眼矫正视力均不低于5.0。
3、学生必须五官端正,性格要开朗,行为举止要端庄得体,并且能够随机应变。
great乔依
1、对孩子来说最大的硬条件应该就是身高,高铁乘务员女身高165cm至173cm,男身高175cm至187cm;

2、五官端正,形体匀称,形象气质佳。形象气质好的女孩子会让旅客看见之后心情愉快舒畅。

3、对外表也是有要求的,不能是“X"或“O"形腿,不能有纹身,不能有四环素牙,而且身体裸露的部分无疤痕、无腋臭。

4、嗅觉正常,双眼矫正视力在视力(E型)表上不低于4.8,无色盲,无色弱。