三十多岁学什么技术比较好

猴坎量4
30岁可以说还是有很多方向可以学习的,比如设计方向就不错,尤其是平面设计,对于没有基础的人很容易上手。

平面设计主要课程有:素描、三大构成、PS、CorelDraw 、IIIustrator、字体设计、LOGO设计、包装设计、户内外广告设计、画册设计、名片设计等创意实战。

设计是一个非常吃香的行业,但不是每个人都能胜任的,最好在学习之前先来做一个小测试
点击测试我适不适合学设计

学习平面设计,当然不能仅限于平面设计的学习,对于当下热门的网页、UI、工业、服装设计等领域知识的广泛涉猎,也是必不可少的。平面设计本来就是一个以人为本,服务大众的设计学科。各类设计的基础理论都是共同的,社科人文等方面的知识的储备自然是多多益善。

平面设计因为其应用广泛,在我们生活工作的环境中随处可见平面设计的成品,因此通过专业的培训学习踏入这个行业可以说是前景无忧的,并且拥有无限的发展生机。但是在学习的过程中,最好是能通专业的培训机构来学习。

如果选择好的培训机构可以达到事半功倍的效果,天琥通过“面试、项目测试、复试、试讲、教研培训”五大步骤严格选拔设计讲师,确保每位讲师都拥有丰富的项目经验。进入天琥的他们大多是来自4A广告公司的一线设计精英、知名设计总监、艺术院校教授。

崇贤尚圣德渊源G
可以学电脑吖,现在是互联网时代,学电脑是比较热门的,将来的就业发展空间也是比较大的。学什么,要看缺什么。从近几年的就业形势来看,就业市场倾向于技能型人才,特别是IT行业,当前IT行业发展迅速,IT市场的潜力是无穷的,IT行业从业者的薪资待遇也就随之不断攀升了。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
这个问题问的很好,希望对您有所帮助,望采纳,谢谢!汽车行业现在蛮吃香的,就业前景好,就业需要大,市场广泛。机电是越老越吃香,钣喷美上手快,工资高,现在家家户户都有车,汽车的维修保养是一种趋势!希望对您有所帮助,望采纳,谢谢!
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
30岁学什么技术不晚?如果你已经30岁,工资低且生活压力大,那么转行学习一门新技术或许是一个不错的选择。在众多的行业和技能中,不仅在选择行业前景好的技术,而且学习周期也需要相对较短,非常适合想要快速转行的人。没什么学历适合学什么?推荐以下几个专业:

一、新能源汽修。
随着新能源汽车市场的不断扩大,这一领域的维修需求也日益增长。与传统汽修相比,新能源汽修更注重电子和软件方面的技术,如电池管理、电机控制等。学习周期大约为2-5个月,虽然时间不长,但掌握的技能却非常专业和实用。如果你对汽车技术感兴趣,并且愿意在这一领域深耕,那么新能源汽修将是一个很好的选择。
二、电工行业。
电工是一个广泛应用于各行各业的基础技能,无论是家庭装修还是工厂维护,都离不开电工的参与。电工的学习周期相对较短,大约只需要30-45天。当然,作为电工,你需要对电路图、电器设备等有一定的了解,但只要你肯下功夫,找到一份稳定的工作并不是难事。
三、PLC技术。
PLC,可编程逻辑控制器,是工业自动化领域中的核心设备。随着工业4.0的推进,PLC技术在智能制造、机器人等领域的应用越来越广泛。学习PLC技术大约需要2-4个月的时间,掌握了这项技术,你可以在自动化工厂、电力、水处理等行业中找到一份满意的工作。
四、焊接技术。
焊接是一项非常实用的技能,无论是金属焊接还是电子焊接,都有广泛的应用场景。学习焊接技术的周期相对较短,大约15天-3个月。只要你掌握了焊接的基本技巧,就能够找到一份工作。而且,随着经验的积累,你的技能也会越来越精湛。
总的来说,这些行业都有着广阔的就业前景,而且学习周期短,能够让你快速掌握一门实用的技能。当然,选择哪一种技术还需要根据你的兴趣和职业规划来决定。但是无论你选择哪一种技术,都需要用心去学,努力去实践