五年级英语很差怎么补?

幸运的我是魔鬼

1、多背单词:单词是英语的基础,是学习好英语的最为关键的因素之一。如果单词不过关将不可能学习好英语。

2、要大量练习说英语:网页英语本身就是一门语言,只有多说英语,才能够快速提高英语。例如晨读等等。

3、要多听英语:这样做有利于英语听力水平的提高,这样做也会培养好语感。

4、做一定量的英语练习:做一定量的英语练习有利于英语水平的提高,有利于学好英语。

5、要有持之以恒的精神:要相信你自己,并且要有持之以恒的精神,这样才能学习好英语。