郑州小吃一条街在哪个地方?

小格爱娱乐

1、优胜路

优胜路一路数过去,成都光头香辣蟹、全家福煳辣鱼、鸿茂斋涮羊肉、川府火锅、广东打边炉……这些都是在郑州小有名气的地方。

2、紫荆山

紫荆山是郑州的一个热闹去处,四周也是美食云集,异国风味的巴西烤肉、集豫菜大成的河南饭店、郑州烤鸭总店,再往远处说有郑州有名的老三记之一合记烩面、河南食府等。

3、顺河路

顺河路可是一条地方特色名吃街,基本上荟萃了大江南北黄河上下的名吃精华。光河南本土的就够数一阵的,萧记三鲜烩面美食城,生意火爆。逍遥镇方中山胡辣汤店,还有重庆的望江鱼和湖北的将军烧肉是王老五大馅水饺城专从重庆和湖北引进的,也值得一品。

四川的麻辣鲜香火锅,由林木王串串香独家经营,还有正宗的粤菜、闽菜等。鸿运阁酒楼提供有着天下第一汤之称的函谷关羊肉汤。

4、工人路

工人路最大的特点是饭店规模较小,以各具特色的小吃为主,很适合大众消费,要推荐嘛,亚细亚商务美食宫算不错,这里的巴蜀风味水泡菜鱼火锅值得一品;

天山小吃店、军嫂凉皮店、鹿鸣涮锅城、聚福园、胖娃川菜馆以家常小吃为主营品种,特别适合家人小聚。另外,东北菜馆、粤菜馆、海鲜馆也为数不少。

5、淮河路

淮河路上的饭店大多集中在淮河东路。这里的一个特色就是杂,各地各色菜肴云集。想吃农家风味,可以去一家人饭店、信阳渔村、鸿丰源擀面城、金竹源酒店,这里还有乡村风味的浊酒野蔬和在西区知名度比较高的万家灯火。

上海大鼓餐饮管理有限公司