荣耀手机如何共享网络?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
开启个人热点,手机会自动识别当前连接的网络(如移动网络或 WLAN 网络),并将其共享给其他设备。
通过个人热点共享网络
1. 进入设置 > 移动网络 > 个人热点 。
2. 设置设备名称、密码。
3. 开启个人热点开关,手机移动网络将以热点形式共享给其他设备。
4. 点击更多共享设置 > 单次流量限制 ,还可以设定单次流量限制值。当共享流量达到设定值时,手机将自动关闭热点停止共享。
通过蓝牙共享网络
1. 进入设置 > 蓝牙 ,开启蓝牙开关。选择设备,按照提示完成配对。
2. 进入设置 > 移动网络 > 个人热点 > 更多共享设置 ,开启通过蓝牙共享网络开关。
3. 在对端设备的蓝牙设置界面,点击已配对设备名称旁边的“齿轮”图标,开启互联网访问开关,建立互联网访问连接。
【纷享销客】—连接型CRM
匿名用户
打开热点就行了。