买什么车又便宜又省油?

爱玩游戏的小飞侠

1、 高尔夫

高尔夫是全球热度最高的两厢小钢炮,在大陆市场有一大批忠实用户。高尔夫卖点是有平有贵、容易驾驭、改装潜力大,对于某些人来说,高尔夫是一种信仰。大众对高尔夫的重视度和态度(做工用料方面),超越了其他大众车。假如你想要一台有趣且好开的车,大众高尔夫是很不错的选择。

2、 轩逸

轩逸这款车是东风日产下面的一款A级轿车,在市场上极其畅销。这款车的优点不少,外观形象老少咸宜,车内非常广阔,乘坐感舒适,各种功能齐全性价比高,被誉为最强轿车,连卡罗拉也比不上。还有就是里里外外,家轿王并没有显眼的不足,总结起来,十四代轩逸真的是君临天下的姿态。

3、 朗逸

朗逸这款车是一款A级家庭用车,由于车辆的口碑一级棒,所以常年位于细分市场最顶端。朗逸过人之处就是有越级的空间体验感,加上大众特有的豪华让朗逸很好地发挥。不过这款车的外观没啥特色,如果你是一个年轻人,那么会给人形成大叔的气息。

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好如果选用燃油车的话一般。日系品牌比较省油省心便宜的话基本上也和国产品牌相比。没有那么便宜,国产品牌。性价比比较高比较便宜但是技术工地。还不能做到相对与现在的大厂商相比更省油。如果真的想要省油的话。又便宜建议选择五菱宏光迷你。又省油而且又便宜,希望我的回答能够对你有所帮助。
拽照遥u

1、 高尔夫高尔夫是全球热度最高的两厢小钢炮,在大陆市场有一大批忠实用户。高尔夫卖点是有平有贵、容易驾驭、改装潜力大,对于某些人来说,高尔夫是一种信仰。大众对高尔夫的重视度和态度(做工用料方面),超越了其他大众车。假如你想要一台有趣且好开的车,大众高尔夫是很不错的选择。2、 轩逸轩逸这款车是东风日产下面的一款A级轿车,在市场上极其畅销。这款车的优点不少,外观形象老少咸宜,车内非常广阔,乘坐感舒适,各种功能齐全性价比高,被誉为最强轿车,连卡罗拉也比不上。还有就是里里外外,家轿王并没有显眼的不足,总结起来,十四代轩逸真的是君临天下的姿态。3、 朗逸朗逸这款车是一款A级家庭用车,由于车辆的口碑一级棒,所以常年位于细分市场最顶端。朗逸过人之处就是有越级的空间体验感,加上大众特有的豪华让朗逸很好地发挥。不过这款车的外观没啥特色,如果你是一个年轻人,那么会给人形成大叔的气息。
子希说星盘

最省油又便宜的车有:现代领动、丰田威驰、日产轩逸、丰田卡罗拉、大众捷达。这些车,即便是您的经济能力并不太高,也是能够开得起的。
fcczyx
又便宜又省油的车有很多,不过更重要的是要考虑到还有质量因素。所以建议买小排量的合资车型,有很多a0级车型可供选择,比如飞度,致炫,polo等等 。