我的女朋友撒谎了吗? 50

有一个男的我蛮在意的,我问她有没有他微信,她说没有。然后我就当天当她的面看她手机,最后找到了那个男的,并且聊天记录是2个星期前,那男的约她出来玩。然后她给我的答复是,那男... 有一个男的我蛮在意的,我问她有没有他微信,她说没有。然后我就当天当她的面看她手机,最后找到了那个男的,并且聊天记录是2个星期前,那男的约她出来玩。然后她给我的答复是,那男的几年前就加了微信,都忘记了。我说那两个星期前聊天也会忘记?她说,因为不重要,也忘记了加了他。然后我爆发了,说她撒谎,她说我疑心重,这个忘记了很正常,怪我不信任她。到底是她撒谎了,还是我不相信她,是我的问题? 展开
我的小可爱1510

这种事情我觉着挺明显的啊,一个两星期前说过话的人,再怎么也不会说是忘了吧。再一个如果她不是因为担心你知道什么,也不会说是你问她她说没有加这个男的的好友,这明显就是一个说辞,然后当被你识破之后,又开始说你不信任她,找各种理由借口。虽然说局外人从我们客观的评价来看,不能确定他们两个会有什么其他的关系,但是从加没加这个男生,他们两个是不是微信好友这个事看的话,至少她是说谎了的。而且之前两星期前,这个男生还跟她联系过,他也忘了说因为这个人不重要。那如果不重要的人,而且他现在还有男朋友,约她出去玩了她是不是应该跟这个人保持些距离呢。或者是说如果真的没什么很重要的关系,也不会轻易说要一起出去玩吧。能约出去一起玩那种的,异性之间,要么就是一方喜欢另一方,要不就是多年的朋友。所以哪一点也不是像她说的不重要的关系吧,忘记了加没加好友之类的。总之,这只是从外人的角度去看这件事,具体什么情况还是得你自己去判定。我觉着这个不是你不信任她的问题,我觉得就是她本身就有问题,至少这个话说的就是谎话。

噗噗Qu
也许是她觉得没有你重要所以也就不在意了吧,
追问
不在意,两个星期聊了一长串,然后男约这个五一出来玩。这是真的可以不记得加过那个男的?