汽修都有哪些专业?

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
你好,有很多,汽车机电,汽车美容改装,新能源汽车,汽车智能网联,汽车商务等等。可以选择自己感兴趣的专业学习。
工作每天天
就业方向:适宜从事汽车检测与维修,汽车保险,汽车驾驶,汽车营销,也可从事与汽车相关行业的经营与管理等工作。

技能考证:电工安装与维修操作证、焊工操作证、汽车维修技术等级证、气液电控操技术证书、全国公共英语等级证、全国计算机等级证等。

专业分类:汽修企业会划分工种为汽车电路,汽车钣金,汽车喷漆,汽车空调,汽车机械,主流项目是汽车机电,汽车钣喷,汽车美容这三大类,相关学校也会这样设置三大类专业。
lg222563
汽修专业课程有工程力学、电工技术、画法几何与机械制图、机械设计基础、汽车制造工艺学、汽车理论、汽车构造等十来个不同门类,属于易学难精的专业。不过学好汽修赚钱养家就很轻松了。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
新能源汽车 智能网联 汽车美容 汽车快修快保等
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
专业分类:
汽修企业会划分工种为汽车电路,汽车钣金,汽车喷漆,汽车空调,汽车机械,主流项目是汽车机电,汽车钣喷,汽车美容这三大类,相关学校也会这样设置三大类专业。
就业方向:
适宜从事汽车检测与维修,汽车保险,汽车驾驶,汽车营销,也可从事与汽车相关行业的经营与管理等工作。
技能考证:
电工安装与维修操作证、焊工操作证、汽车维修技术等级证、气液电控操技术证书、全国公共英语等级证、全国计算机等级证等。